Опубликовано: 22 окт 2013 сейчас открывают огромное кол-во салонов "просто стрижка" , стрижка по 30 грн, сильно перебивают клиентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 +1 [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Деньги отмывает не салон, а его вывеска (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Да уж... Лучше эти деньги раскидать по депозитам, по процентам намного больше в месяц получится [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Если такой мизерный доход, то учше открыть турагенство. Вложений -минимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 кому оно надо?:) , одна половина населения сама научилась строить свой досуг, вторая от страха будет искать агенства с рекомендацией Чтобы начали обращаться именно к Вам, нужна репутация, потому что даже если туда пригнать всех родственников и друзей, но не знать что с ними делать - все развернутся и уйдут.Визы можно получить и самому уже или выйти непосредственно на визовые центры, без агенства. Подруга открыла год назад-крутится как белка в колесе, договора заключить надо, офис хороший снять надо, сайт сделать надо, и ГЛАВНОЕ найти адекватного сотрудника, который не будет пользоваться тем, что вы ничего не понимаете в этом и зарабатывать за вашей спиной деньги. Это не мастер в салоне-не так постриг, отросло через месяц. Нужно ориентироваться в этом бизнесе как рыба в воде.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 +100 [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Так в любом бизнесе ориентироваться нужно, но я о том, что нет смысла вкладывать 320 тыс уев, чтобы штуку-две дохода иметь. В салоне крутиться не меньше нужно, а затраты больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 кину ложку дегтя а что, вас уже наняли, оговорили зарплату и вы точно знаете сколько заработаете на концепции?[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Я частенько бываю в разных районах ребенка вожу на развивалки.Так вот, пока он учится у меня есть час времени. И хочу я его провести с пользой. Бегу на маникюр - там закрыто еще, тут мастера нет, здесь запись.Я понимаю все, но я хочу прийти сейчас и сделать. А такого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Аналогично. Пыталась записаться на 9.00, у меня есть полтора часа, мне администратор отвечает - мастер далеко живет, на 9 приехать на может. Нет, не в Житомире. На Оболони. Что, с Оболони на 9 утра добраться никак?? За 480 гр педикюр плюс шеллак? Хорощо, говорю, давайте на воск. А мы только аппарат в 9 включаем, он пока разогреется... Так, б..ть,включите аппарат в 8.30, елки! Депиляция бикини 350гр! В общем, мне салон удобно расположен и цена не напрягает, но меня, как клиента, они потеряли.Я езжу дальше, но мастер может и в 9, и в 8:30, и втиснуть и что угодно.Это называется клиентоориентированность. И этого катастрофически не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 смысл есть во всем, но салон должен быть всесторонне развит И не отказывать клиентам. Сужу по себе (у меня не салон, работаю в кабинете косметологом) - выезжаю всегда когда удобно клиенту. Сама тоже люблю - выпало время, пошла на маникюр, а если в свой напряженный график подстраивать маникюр, педикюр, брови, депиляцию, парикмахера - тяжело. Комфорт для клиента прежде всего. [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 о, вы мне напомнили спасибо, что я тоже хочу лежать в кресле - может даже поспать, а меня, чтоб маникюрили и педекюрили или стригли и маникюрили (правда такое уже есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 где есть? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 если б это была моя мечта, я б не сомневалась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 и деготь вовсе это)) меня пока муж спросил, но он загорелся оч сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 это вариант drybar о котором девчонки выше писали или экспресс маникюра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 ооо, вот об этом мы вчера с мужем спорили аж гай шумел)) я ему говорю, что два основополагающих фактора для прибыли, это собственное помещение и отличные мастера, далее концепт и СЕРВИС клиентоориентированный, чтоб мастер (база салона) Вели карту клиента.А муж мне говорит, что сервис он согласен, а мастер - так себе, говорит, мол если парикмахер Лена уйдет и заберет клиентов, то можно нанять Свету, к которой все равно будут заходить "залетные" клиенты. Ой, долго мы вчера спорили - бизнеса еще даже на бумажке нет, а споры уже есть - я еще вот этого пункта опасаюсь - споров в семье - боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 вот видите, кому-то концепт, а кому-то всестороне, хотя это тоже может быть концептом)) точно соглашусь, что если мне надо прическу в 7.00, то мастер должен приехать, пусть другой - но клиент превыше всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 в хороших салонах без проблем одновременно Вас покрасят-уложат, сделают визаж и маникюр 3 разных мастера Вот проходила такое в субботу, все очень удобно:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 +1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 От сильного маркетолога как минимум странно такие вопросы слышать Оосбенно второй.Тут на форуме. Ага :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 концепт - это круто, но в перспективе, если нужно зарабатывать То только универсальность, качество и подстройка под желание клиента на 1000 процентов...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 открывать для чего? для заработка или развлечения? для развлечения есть смысл, для заработка есть гораздо более рентабельный бизнес, куда можно вложить ваши деньги.В инете, кстати, все есть, сроки окупаемости и процент прибыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Да это artofpoison, наверное, пишет. Она ж у нас тут на все руки мастер. Маркетолог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах