Салон красоты - есть смысл открывать?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сейчас открывают огромное кол-во салонов "просто стрижка" , стрижка по 30 грн, сильно перебивают клиентов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги отмывает не салон, а его вывеска (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж... Лучше эти деньги раскидать по депозитам, по процентам намного больше в месяц получится [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если такой мизерный доход, то учше открыть турагенство. Вложений -минимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому оно надо?:) , одна половина населения сама научилась строить свой досуг, вторая от страха будет искать агенства с рекомендацией Чтобы начали обращаться именно к Вам, нужна репутация, потому что даже если туда пригнать всех родственников и друзей, но не знать что с ними делать - все развернутся и уйдут.Визы можно получить и самому уже или выйти непосредственно на визовые центры, без агенства. Подруга открыла год назад-крутится как белка в колесе, договора заключить надо, офис хороший снять надо, сайт сделать надо, и ГЛАВНОЕ найти адекватного сотрудника, который не будет пользоваться тем, что вы ничего не понимаете в этом и зарабатывать за вашей спиной деньги. Это не мастер в салоне-не так постриг, отросло через месяц. Нужно ориентироваться в этом бизнесе как рыба в воде.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в любом бизнесе ориентироваться нужно, но я о том, что нет смысла вкладывать 320 тыс уев, чтобы штуку-две дохода иметь. В салоне крутиться не меньше нужно, а затраты больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кину ложку дегтя а что, вас уже наняли, оговорили зарплату и вы точно знаете сколько заработаете на концепции?[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я частенько бываю в разных районах ребенка вожу на развивалки.Так вот, пока он учится у меня есть час времени. И хочу я его провести с пользой. Бегу на маникюр - там закрыто еще, тут мастера нет, здесь запись.Я понимаю все, но я хочу прийти сейчас и сделать. А такого нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Пыталась записаться на 9.00, у меня есть полтора часа, мне администратор отвечает - мастер далеко живет, на 9 приехать на может. Нет, не в Житомире. На Оболони. Что, с Оболони на 9 утра добраться никак?? За 480 гр педикюр плюс шеллак? Хорощо, говорю, давайте на воск. А мы только аппарат в 9 включаем, он пока разогреется... Так, б..ть,включите аппарат в 8.30, елки! Депиляция бикини 350гр! В общем, мне салон удобно расположен и цена не напрягает, но меня, как клиента, они потеряли.Я езжу дальше, но мастер может и в 9, и в 8:30, и втиснуть и что угодно.Это называется клиентоориентированность. И этого катастрофически не хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл есть во всем, но салон должен быть всесторонне развит И не отказывать клиентам. Сужу по себе (у меня не салон, работаю в кабинете косметологом) - выезжаю всегда когда удобно клиенту. Сама тоже люблю - выпало время, пошла на маникюр, а если в свой напряженный график подстраивать маникюр, педикюр, брови, депиляцию, парикмахера - тяжело. Комфорт для клиента прежде всего. [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вы мне напомнили спасибо, что я тоже хочу лежать в кресле - может даже поспать, а меня, чтоб маникюрили и педекюрили или стригли и маникюрили (правда такое уже есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где есть? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б это была моя мечта, я б не сомневалась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и деготь вовсе это)) меня пока муж спросил, но он загорелся оч сильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вариант drybar о котором девчонки выше писали или экспресс маникюра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, вот об этом мы вчера с мужем спорили аж гай шумел)) я ему говорю, что два основополагающих фактора для прибыли, это собственное помещение и отличные мастера, далее концепт и СЕРВИС клиентоориентированный, чтоб мастер (база салона) Вели карту клиента.А муж мне говорит, что сервис он согласен, а мастер - так себе, говорит, мол если парикмахер Лена уйдет и заберет клиентов, то можно нанять Свету, к которой все равно будут заходить "залетные" клиенты. Ой, долго мы вчера спорили - бизнеса еще даже на бумажке нет, а споры уже есть - я еще вот этого пункта опасаюсь - споров в семье - боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите, кому-то концепт, а кому-то всестороне, хотя это тоже может быть концептом)) точно соглашусь, что если мне надо прическу в 7.00, то мастер должен приехать, пусть другой - но клиент превыше всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в хороших салонах без проблем одновременно Вас покрасят-уложат, сделают визаж и маникюр 3 разных мастера Вот проходила такое в субботу, все очень удобно:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От сильного маркетолога как минимум странно такие вопросы слышать Оосбенно второй.Тут на форуме. Ага :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

концепт - это круто, но в перспективе, если нужно зарабатывать То только универсальность, качество и подстройка под желание клиента на 1000 процентов...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открывать для чего? для заработка или развлечения? для развлечения есть смысл, для заработка есть гораздо более рентабельный бизнес, куда можно вложить ваши деньги.В инете, кстати, все есть, сроки окупаемости и процент прибыли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это artofpoison, наверное, пишет. Она ж у нас тут на все руки мастер. Маркетолог.
0

Поделиться сообщением