Опубликовано: 8 окт 2013 а я обожаю, когда мужчина сразу помогает во всем. С удовольствием даю ему возможность проявить себя У мужчин во всем мире- зп больше. А расшаркиваться годами- нет ни времени , ни смысла. Жизнь проходит быстро.Уверена, что большинство людей сразу понимают - нужны они друг другу, или нет , интуитивно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Вот стала задаваться тем же вопросом. Для себя решила, что чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше она ему дорога. А недорогую не жалко выбросить, как недорогую вещь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 я бы сказала что любой человек который любит проявляет заботу и участие в жизни объекта любви. Мне странно, что мужчина, причем не мальчик, год ухаживая, не поинтересовался проблемами своей девушки))) это вообще-то естественно, когда речь о серьезных чувствах и отношениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 мне недавно муж заявил, что я ему половину за пуповиную кровь малого должна отдать, а тут такое...))) как же низко я пала, девы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Нет,не должен - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Вы??? Причем тут вы к его маразму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 ну начните с того, что типа ищите вторую работу, потому что надо оплатить ребенку образование, поездку на Бора-Бора, или себе курсы английского например) Естественно, теперь вы сможете проводить меньше времени, ну а как? вот и посмотрите на реальные его действия) мужчина познается в беде, как ни банально. Знаете, моей подруге мужчина подарил две квартиры и машину, и когда все вокруг охали и ахали, какой он супергерой, она скромно отвечала, что это были не последние деньги и его это особо не разорило. Это я к тому, что кому-то и квартиру подарить- он не заметит разницы на банковском счету, а кому-то свозить Вас в отпуск- накладно, поэтому надо проверять его в конкретной ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 ну как... такие вещи не в один день происходят. мирилась с меньшим...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Минуточку В вашей ситуации жертва-вы. Вы замужем за мудаком,вы заслуживаете сочувствия. Прекращайте себя обвинять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 дело не в мужчине, а в том, как женщина вдохновляет о себе заботиться. у меня никогда не было щедрых мужчин. а у моей подруги каждый мужчина - щедрый. все хотят о ней заботиться, а может просто умеет красиво разводить. Но ей и квартиры и машины дарят. а мне скромно цветочки и колечки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 почитала ответы. окей, а чем тогда женщина обязана, кроме своего времени?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 не озвучивается-уж точно. ну и про общие- тоже неплохо, но это уже позже. на сколько позже не знаю() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Ничем. Если это не жена,то даже проводить время не обязана - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 но женщина априори всегда сильнее мужчины,даже если у него денег больше (имхо))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Надеюсь, вы помните, кого цитируете. Странная популярность у этой фразы....+ помесь гордыни и спеси, вложенная в уста дьявола, а какой успех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 да должен, если имеет на вас планы, но скорее всего просто так встречается пример свежий из жизни: родственница бедная с двумя малолетними детьми и бм придурком познакомилась с МЧ, встречаются 2 мес только, даже не живут вместе, так он ей уже столько всего накупил и в отпуск предлагает поехать, короче, отношение оно сразу видно.все тоже самое было со всеми моими знакомыми.если такого отношения нет - значит не запали вы человеку, видимо ради секса или скуки с вами встречается.меня бы это насторожило. честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 + 100 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 да просто ваши мужики с авт за 100 тыс у.е просто используют женщин если бы реально любили - им было бы не все равно что их любимая ест и во что одета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 да? я её совершенно по-другому понимаю... но и Мастера не читала...обрывками пыталась как-то...а вот с фразой согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 автор, это вообще не факт. Просто на ваши убеждения мысль хорошо легла. Ну и, похоже,что для вас обоих это так, если за год мужик не почесался оказать вам какую-либо помощь. Следите, как вы сами формируете тот паттерн, от которого потом бежите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Кто здесь...? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Эта фраза очень помогает... Принадлежит она Булгакову, а не дьяволу... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Мне БМ когда-то выдал "...я же за тебя в маршрутке плачу"... пи-и-и-и... Мы уже лет 5-6 как женаты тогда были. Про пуповинную кровь - шедевр! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах