Опубликовано: 28 авг 2013 и никогда там не бывает нулевой суммы, чтобы не дай бог не влезть в минус по кредитке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Спасибо большое, очень ценное замечание! В принципе, я думаю, что предварительно приняла решение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 какими это? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 звонят, мне кредитку предлагали [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 значит у вас была миттева карта, у меня есть визы привата класик прекрасно ими оплачиваю за рубежом.Но виртуально иметь безопаснее[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах