Если бы вы балотировались в президенты?

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та отож )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И из Европы, если можно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложила бы выплачивать деньги за добровольную стерилизацию и женскую и мужскую. Цель - чтобы маргиналы не размножались, в Индии, в принципе, это уже есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас их не так и много, вообще-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, они у нас есть? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё так плохо? Я РАДА!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа))))))))))плюсуюсь)))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я бы в первую очередь искореняла бы взяточничество, воровство, откаты, добивалась бы одинаковости закона для всех. Упростила бы все системы/налоги/выдачу документов, развивала бы перспективные отрасли. Стимулировала бы все новое и передовое.Еще можно наказывать тех, кто мусорит (как в Сингапуре), но это потом, после уже, когда мафию разгоню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, физ лицо может нанять сотрудника так же как и ЧП- договор регистрируется в центре занятости, делается запись в трудовую. приказ не нужен. Оплата налогов как для всех 34,7% в пенсионный плюс 15 налога на доходыИ скажите кому хочется регистрировать этот договор , платить ежемесячно высокий налог в ПФ и сдавать отчеты? При этом пенсия от государства минимальная, то есть если тупо откладыват 324 грн налога каждый месяц за 10-15 лет насобираешь больше чем минималка от государственного ПФ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но большего бреда не читала давно. а насчет эффективности мужчин и женщин на работе - у меня есть свои наблюдения, и они не в пользу вашему месседжу.P.S. работала и на заводе, и в крупных отечественных компаниях, и в западных, сейчас - своей бизнес, с кучей партнеров.. т.е. считаю что выводы делать могу, и определенным опытом обладаю.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь ваши наблюдения? Возьмите любую женскую организацию - жеки, паспортисты, загсы другие присутственные места. Всю эту ораву теток, легко заменить 1 компьютером и одним МЧ. Что делают эти тетки? - создают очереди, теряют документы, переворачивают тонны бумаг (это-то в век электроники). Так что все ваши наблюдения, это просто фигня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала вас... скажу одно... хорошо, что вы никуда не баллотируетесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня, например, очень удачное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да! я за.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если для привлечения электората - раздала бы деньги, детские площадки и гречку, кому та оригинальная программа нужна:))) а вот правдивая программа действий - начала бы с возврата длительных сроков и смертной казни за коррупционные преступления, и пофиг, государственные земли ты на миллионы пристроил или 200 долларов за бумажку в БТИ получил.. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пока немного...размножаются же как тараканы, и Европа уже стонет, так что это дело времени... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Казнить всех СэрГеев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот если занять мужчин причем серьезной работой так им и некогда гействовать будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем угодили) Посему им бы предоставлялась уникальная возможность размножаться не за деньги, а забесплатно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О боже! :((((((((((( Просто удивительно, что их, а не геев... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В президенты какой страны? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением