Бросайте тапками, только поддержите меня, плиз

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

4 с хвостом жили, с апреля уже не живём да вот так ему повезло, не поверите, буквально за год и дом купил, что тут удивительного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, как в том анекдоте :) "За х..м еще в очереди не стояла" Да пусть она стоит, та очередь из желающих.И имхо лучше с гордо поднятой головой, чем так. А трудности - они пройдут, все наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз повторю, кто знает как оно было Может познакомились, повстречались, МЧ почуял в Авторе вот это ее "значит так, с сегодняшнего дня тапки будут стоять здесь, и точка". МЧ уже смотрел как бы лыжи навострить, а тут Автор оп - и в декрет. МЧ уныло вздохнул, и сказал - конечно, любимая. Потом Автор рассказывает ему где жить, что любить, и куда заселять маму. МЧ имеет наглость не повиноваться, и незамедлительно предан анафеме. А то что МЧ не был заинтересован в Авторе - очень похоже. Еще похоже, что Автор была заинтересована в МЧ. Но не как в мужчине в моем понимании, а как в определенном атрибуте "нормальной" жизни. Да миллион вариантов этой истории может быть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая разница с % или без просто сам факт человек живёт для себя вокруг никого не замечает, а я всё понимаю и реву - дура вот и всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, очень внимательно смотрите и думайте понятно ваше желание с одной стороны иметь семью, но как бы потом не попали вы в "кабалу"я вот только к 40ка начинаю понимать, что уступила некоторым вещам, которые хотела, но муж хотел по-другому и я как жена декабриста ... и теперь меня как развернуло от нереализованности в этом направлении - просто глючити даже полностью обеспечивая себя (и не только) пляшу под дудку мужа и свекрови как миленькая ...а все хотела мир во всем мире...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, бедняжечка он со всех сторон. Предохраняться его мама не научила, лыжи никак не вострились - это ж нужно было куда-то уйти и самому проблемы бытовые решать. Ага. Вострил бы он сразу свои лыжи, че ж он столько то времени ждал?И да, автор имеет право на мнение - куда заселять маму. Не знаю, у меня муж спрашивает "можно мама на выходные приедет?". Я ни разу не отказала за много лет, но он всегда спрашивает. И я у него всегда спрашиваю по любому вопросу, который может для него представлять интерес. Против, не против? Потому что нам друг на друга не плевать.А МЧ выбрал уже с кем хочет жить. И это не автор и не ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ревите :) Все будет хорошо. Это не единственный мужчина на свете. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, мила, ви ревете, що ніхто тепер ваше взуття і зубну щітку не викине? оооой:)+ та пішло воно лісом, їй-бо. А буде що питати - отак і скажіть: мої речі там зайві, їх викидають, твоя мама мене не любить - ЩО мені там робити? Це що, така любов?(хоча якщо з квітня не живете - про яку любов може йти мова)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в селе тоже + можно что-то построить. Там перспектива есть. Пасека, лесопилка, магазин, пруд, ну мало ли что. Если он согласен всё это для вас создавать - тогда можно подумать, а если хочет чтобы это создавали вы и вашими руками, то ваша роль иная. Знаете, мужчины они таковы. Если у тебя всё есть, квартира, машина, какой-то достаток - тогда есть и мужчина. По настоящему надёжных очень мало. И потом, сейчас любят самостоятельных, независимых, ничего не требующих девушек - они удобны, с ними легче жить. Ну нет плеча, на которое нельзя опереться, так а ребёнок, которого нужно на ноги ставить, а свои потребности? Прямо, конец жизни. Займите его позицию - тебе нужно, ты и приезжай, а так - живи с мамой. И будет вам мужчина - приходящий, которому рубашки стирать не нужно, готовить итд. Быт - маме, Без обязательств с вашей стороны)) Красота и романтика. Человек-праздник. С цветами и подарками, если вы правильно определите свою позицию. Вы ему ничего не должны он вам ничего хорошего по большому счёту, кроме ребёнка (извините) не сделал, или я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего вы не расписались перед рождением ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас поплачете, а завтра уже начнет попускать. Даже если все не так точно как вы рассказываете, все равно очень больно что рушатся твои планы и вся жизнь, которую ты разрисовал наперед. Я помню неделю вообще ходила как зомби, не ела ничего, и просто лежала в позе зародыша на кровати. Жалко было не того мужчину, а именно себя и неизвестности впереди. Ведь вы своего МЧ не любите и не любили скорее всего, просто хотели создать семью, ребенка и тут появился он. Теперь он ушел и рухнуло будущее.. Но это сейчас так кажется, скоро вы будете вспоминать этот момент со словами благодарности, что так сложилось все :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам все мои окружающие меня успокаивают, говорят - забудь и всё! А оно что-то не хочет забываться. Жду когда уже выйду из декрета, я очень общительная, дела найдутся и начну забывать, а дома оно как-то всё время думается о нём и ничего не могу сделать. Даже вот заснуть не могу. Знаете, я раньше думала, что со мной такого случится не может. А оказывается ещё как может. У меня были разные мужчины, и за некоторыми тоскую, но почему-то именно на него я возложила надежды на будущее, хотя выбор был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома нельзя оставаться , особенно одной. Этот не оправдал надежды, значит другой оправдает :) Я потом летом познакомилась со своим мужем , а не случись тогда тоже такого разрыва, то жила бы с тем мужчиной, хотя вряд ли, потом бы уже сама разорвала бы отношения, да и неизвестно как бы жизнь сложилась. Тогда весь трагизм для меня был в том, что мне было 25 лет и я считала себя уже древней старухой, и никому не нужной . Мне казалось что все, это был мой последний шанс создать семью. Во дурная какая была :)))))))))))))) А потом мужики как повалили со всех сторон и сразу , выбирай не хочу . Но я встретила мужа и так сказать любовь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте, он - не последний мужчина на этой планете) Стойте на своем, он еще приползет к Вам.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Целеустремленный какой МЧ. не знаю даже, что и посоветовать. Пусть купит вам машину?Одно могу сказать определенно - переживать за то, что дочь будет расти без отца, не стоит. 33 года - это так мало, еще выйдете три раза замуж, если захотите. (типун мне на язык, конечно. Выйдете один раз, но очень удачно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу в Украине, с ребёнком, мне 33, мне муж не только дом построил. Да, сказки читала, жизнь строю соответственно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не придет он, это уже понятно, он решил свои вопросы за счет Бесплатого проживания и умотал. Разве ж так поступают, когда любят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а желание женщины тут не учитывается? Если человек НЕ ХОЧЕТ жить в селе? Почему она должна туда переезжать? Да ещё в дом, где она не будет хозяйкой. Почему она должна жить с чужой для неё женщиной? Ведь у неё есть квартира. Почему ей ставят такие условия? На основании чего? Целиком на стороне автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниже постановили ,что жена должна идти за мужем, как бродячая собака за куском мяса. Он ей мясо бросил в нужном векторе, она должна бежать. Иначе всё.Первый раз задумалась о пользе сказок в таком ракурсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то обувь испортилась, то юбка замазлась краской, останется голой и босой, та и так походишь, кто там видит дома. и так унижаться ради того, чтоб мама просто угомонилась. сладкой она не станет, да и не должна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переехать, МЧ женить, свекровь отравить, и жить в загородном доме припеваючи :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, у меня пара вопросов есть 1) Для чего Вы строили дом и каково Ваше участие в этой стройке - материальное, физическое?2) Если бы мамы не было Вы бы поехали туда жить?3) Кто содержал Вас и ребенка и содержит до сих пор?ибо какие-то совершенно нехорошие выводы нарисовываютсядело не в селе, и не в муже, и не в его маметакое ощущение, что просто квартиросъемщикза хорошим мужем можно и в село, были бы отношения и условия[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно пока декрет попробовать жить в доме, что Вы теряете. На самом деле надо слушать две стороны, Вы очень однобоко все показали. Заработал дом? да. Зовет вас туда? да. Вы знали, что он работает на покупку дома? да. Попробуйте, по крайней мере он не скажет, что Вы отказались и послали его. Можно будет искать компромиссы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вы бы поехали? Честно? Гражданской женой, без денег (денег оказывается автору не нужно, муж ей "всё купит"), после слов "не хочешь - до свиданья"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розовые очки уронили, теперь настала ваша очередь пользовать. Свое жилье есть и это громадный плюс. На ключик закрыли (а можно и сдать , чтоб себе на булавки було) и за милым рванули домишко обживать (не вздумайте туда свое вкладывать). Детеныш при бабушке, бабушке улыбаемся и быстренько на работу. Выходим на свой прожиточный минимум с ребенком и решаем что делать дальше. Если вы дома только утром и вечером, то бабушка весь быт и ребенка тянет. Еще не известно кто первым сдастся. А при жилье и работе можно смело принимать решения.Понимаю, что послать очень хочется, но умная женщина делает это на подготовленной почве.
0

Поделиться сообщением