Опубликовано: 13 авг 2013 и я не умею) хотела ответить в том же стиле (с зачеркиваниями), да куда мне недалекой:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 все, сохранила ссылку, теперь буду блистать :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 я с Вами согласна полностью...и жаль, что таких людей все меньше а сеть - катализаторпомню не одну тему, когда люди писали. что приходят на форум с целью "слить негатив"так чтовполне закономерновообще форум давно утратил элементы беседы, диалогаспоры, опросы, переход на личности[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 +1 (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Слыхала, что уже давно умер тот старенький профессор, который последним видел больного проказой. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Каждый раз задаюсь этим вопросом и не нахожу ответ+ Но скажу честно, ведь тема постфактум так сказать, интернет общение это не живое общение, где можно ляпнуть чет не то, покраснеть и извиниться, это писанина И ОТПРАВКА сообщения. т.е это Спланированное действо, а не с пылу жару ляпнул...вот тут важно понимать и сохранять достоинство, даже если оскорбляют, унижают, подначивают как то. Все мы рассказываем что то лично в той или иной степени и многих пытаются задеть, но сорри до оскорблений опускаться? зачем? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Более того, мне трудно представить полноценное общение, когда вообще ничего о себе не говоришь+ Ну как участвовать в обсуждении семейных и вообще житейских драм, не ссылаясь на собственный опыт? Это же какой-то кастрированный диалог... Помню Ликарь, когда в регах стояли истинные имена и даже дни рождения детей... Имхо, именно такая открытость в свое время сделала Ликарь для многих если не семьей, то очень комфортной площадкой для общения и даже для дружбы... Остается только ностальгировать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Да, действительно... Когда в теме погорячились - это понятно и иногда даже интересно:) А вот разборки постфактум...сложно понять . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 это да...и привыкаешь к никам...не собираешь досье, а просто помнишь детали, тонкости это же как в жизниесть люди-однодневкиа есть те, с которыми практически с первых нот в одной тональностиа есть те, кто открывается в новом светемы становимся старше, меняемсяда и сколько лет форуму....дети растут, роддома, сады, школы,разводы, влюбленности, болезни, страхи, радости, дни рождения детей, стихи, песни, книги - разве мало поводов для близости?да на одних рецептах в па сколько привязанностей кристаллизовалось))))и даже не в сентиментальности дело...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Почему тогда эти "открытые" люди потом так остро реагируют, когда другие им упоминают их же высказывания?Я совершенно не разделяю размахивание чужим грязным бельем, но ведь это все результат "открытости".Дело не в том, что это преступно или еще сколь-нибудь неправильно - мне просто жаль таких "открытых", за их недальновидность чтоли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 почитайте аррабаля "Необычайный крестовый поход влюбленного кастрата, или Как лилия в шипах"[+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 " даже дни рождения детей"... даже попы детей стояли в регах:) [+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 ну вот, опять макнули меня в мое же невежество :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 возможно эффект неожиданности? хотя кто знает, что может послужить катализатором ссоры..[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Открытые люди, как правило, искренние и доброжелательные. Острая реакция у них от того, что им самим в голову не придет бить лежачего, и они обычно не ожидают этого от других+ А что, по-вашему, такое грязное белье? Признание человека, что он попал в беду? Что его предали? Что у него есть какие-то интересы? Что он хочет изменить свою жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 трехзнак, наверное?:)))) :)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Конечно, это очевидно. Очевидно, что "открытые" люди наивны.Но глупо ожидать от всех понятного тебе поведения.Тем и интересен Ликарь - тут можно понаблюдать за самыми разнообразными пациентами. Узнать, какие еще варианты бывают для очевидных казалось бы вещей.Грязное белье - это обсуждение внутрисемейных проблем и прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Нужно уметь выставлять комфортные для себя рамки. Да, я тоже помню "тот" Ликарь. Но я тогда была наивной девочкой 21 года. Я верила всему, что написано, искренне делилась своими эмоциями и тому подобное. Но с тех пор я повзрослела, поняла, что совсем необязательно (а скорее наоборот) кто-то будет искренне радоваться со мной. Я поняла, что мне не комфортно когда кто-то чужой пересекает границы моего внутреннего комфорта.И я не пишу ничего, что не готова обсуждать, упоминание и полоскание чего может меня ранить.Я косноязычный собеседник? Возможно.Но меня вполне устраивает такой порядок вещей.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.**На темы не подписываюсь, ники не запоминаю - ничего личного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 то же самое хотела сказать - мама,подруга могут быть зациклены, также как и я на вопрос - а более широкая выборка дает больше вариантов для рассмотрения - форум сила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Простите Горчица, но лично мое мнение-таких людей не существует :) Открытые? что это? рассказывающие о себе все, о семье все? открытые к общению по отношению абсолютно ко всем?Искренние? что такое искренность? не врать? а верно ли это? и когда не врать-верно, а когда не верно?Доброжелательные? добрые? добренькие? хорошо настроенные по отношению к собеседнику? кто они?Острая реакция была у меня не раз, и я могла написать такой трактат с матами, потом перечитать и ничего не отправить-суть улавливаете? Я не с заявлением, что я святая, нет-я не такая, я о том, что доброжелательный, искренний и открытый человек врядли позволит себе высказывания оскорбительного характера, даже если его офигеть как шокировали.КО мне тут тоже не раз пытались подкопаться, вы срачи видели? я теперь даже особо не принимаю ничью сторону, так как поняла, что даже самые казалось бы близкие знакомые врут, спокойно и легко врут. Я уже не верю. Вот как то так.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Ну, Галя! Открытые - это светлые человечки, я ж тебе рассказывала, оло!)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.**На темы не подписываюсь, ники не запоминаю - ничего личного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 это когда в глаз дали-ты его спустя неделю открыл, а там светлые человечики? :)))) понив :))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 бггггггггггг:)) [+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 <s>зачеркнутый</s> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах