О буднях лепрозория.

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

и я не умею) хотела ответить в том же стиле (с зачеркиваниями), да куда мне недалекой:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, сохранила ссылку, теперь буду блистать :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Вами согласна полностью...и жаль, что таких людей все меньше а сеть - катализаторпомню не одну тему, когда люди писали. что приходят на форум с целью "слить негатив"так чтовполне закономерновообще форум давно утратил элементы беседы, диалогаспоры, опросы, переход на личности[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слыхала, что уже давно умер тот старенький профессор, который последним видел больного проказой. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый раз задаюсь этим вопросом и не нахожу ответ+ Но скажу честно, ведь тема постфактум так сказать, интернет общение это не живое общение, где можно ляпнуть чет не то, покраснеть и извиниться, это писанина И ОТПРАВКА сообщения. т.е это Спланированное действо, а не с пылу жару ляпнул...вот тут важно понимать и сохранять достоинство, даже если оскорбляют, унижают, подначивают как то. Все мы рассказываем что то лично в той или иной степени и многих пытаются задеть, но сорри до оскорблений опускаться? зачем? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Более того, мне трудно представить полноценное общение, когда вообще ничего о себе не говоришь+ Ну как участвовать в обсуждении семейных и вообще житейских драм, не ссылаясь на собственный опыт? Это же какой-то кастрированный диалог... Помню Ликарь, когда в регах стояли истинные имена и даже дни рождения детей... Имхо, именно такая открытость в свое время сделала Ликарь для многих если не семьей, то очень комфортной площадкой для общения и даже для дружбы... Остается только ностальгировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, действительно... Когда в теме погорячились - это понятно и иногда даже интересно:) А вот разборки постфактум...сложно понять .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да...и привыкаешь к никам...не собираешь досье, а просто помнишь детали, тонкости это же как в жизниесть люди-однодневкиа есть те, с которыми практически с первых нот в одной тональностиа есть те, кто открывается в новом светемы становимся старше, меняемсяда и сколько лет форуму....дети растут, роддома, сады, школы,разводы, влюбленности, болезни, страхи, радости, дни рождения детей, стихи, песни, книги - разве мало поводов для близости?да на одних рецептах в па сколько привязанностей кристаллизовалось))))и даже не в сентиментальности дело...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему тогда эти "открытые" люди потом так остро реагируют, когда другие им упоминают их же высказывания?Я совершенно не разделяю размахивание чужим грязным бельем, но ведь это все результат "открытости".Дело не в том, что это преступно или еще сколь-нибудь неправильно - мне просто жаль таких "открытых", за их недальновидность чтоли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте аррабаля "Необычайный крестовый поход влюбленного кастрата, или Как лилия в шипах"[+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" даже дни рождения детей"... даже попы детей стояли в регах:) [+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, опять макнули меня в мое же невежество :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно эффект неожиданности? хотя кто знает, что может послужить катализатором ссоры..[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открытые люди, как правило, искренние и доброжелательные. Острая реакция у них от того, что им самим в голову не придет бить лежачего, и они обычно не ожидают этого от других+ А что, по-вашему, такое грязное белье? Признание человека, что он попал в беду? Что его предали? Что у него есть какие-то интересы? Что он хочет изменить свою жизнь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трехзнак, наверное?:)))) :)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, это очевидно. Очевидно, что "открытые" люди наивны.Но глупо ожидать от всех понятного тебе поведения.Тем и интересен Ликарь - тут можно понаблюдать за самыми разнообразными пациентами. Узнать, какие еще варианты бывают для очевидных казалось бы вещей.Грязное белье - это обсуждение внутрисемейных проблем и прочее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно уметь выставлять комфортные для себя рамки. Да, я тоже помню "тот" Ликарь. Но я тогда была наивной девочкой 21 года. Я верила всему, что написано, искренне делилась своими эмоциями и тому подобное. Но с тех пор я повзрослела, поняла, что совсем необязательно (а скорее наоборот) кто-то будет искренне радоваться со мной. Я поняла, что мне не комфортно когда кто-то чужой пересекает границы моего внутреннего комфорта.И я не пишу ничего, что не готова обсуждать, упоминание и полоскание чего может меня ранить.Я косноязычный собеседник? Возможно.Но меня вполне устраивает такой порядок вещей.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.**На темы не подписываюсь, ники не запоминаю - ничего личного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое хотела сказать - мама,подруга могут быть зациклены, также как и я на вопрос - а более широкая выборка дает больше вариантов для рассмотрения - форум сила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите Горчица, но лично мое мнение-таких людей не существует :) Открытые? что это? рассказывающие о себе все, о семье все? открытые к общению по отношению абсолютно ко всем?Искренние? что такое искренность? не врать? а верно ли это? и когда не врать-верно, а когда не верно?Доброжелательные? добрые? добренькие? хорошо настроенные по отношению к собеседнику? кто они?Острая реакция была у меня не раз, и я могла написать такой трактат с матами, потом перечитать и ничего не отправить-суть улавливаете? Я не с заявлением, что я святая, нет-я не такая, я о том, что доброжелательный, искренний и открытый человек врядли позволит себе высказывания оскорбительного характера, даже если его офигеть как шокировали.КО мне тут тоже не раз пытались подкопаться, вы срачи видели? я теперь даже особо не принимаю ничью сторону, так как поняла, что даже самые казалось бы близкие знакомые врут, спокойно и легко врут. Я уже не верю. Вот как то так.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Галя! Открытые - это светлые человечки, я ж тебе рассказывала, оло!)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.**На темы не подписываюсь, ники не запоминаю - ничего личного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда в глаз дали-ты его спустя неделю открыл, а там светлые человечики? :)))) понив :))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггггггггггг:)) [+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

<s>зачеркнутый</s>
0

Поделиться сообщением