Опубликовано: 8 авг 2013 о да =(((((((((( это просто пи**ец, а не моветон... [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 я считаю, что можно и сказать. тихонько на ушко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Точняк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 а у некоторых народов такая отрыжка - знак признательности за угощение :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 +100. Например, полиция Сингапура. Знаете, сколько стОит плюнуть на улице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 +100000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 +100000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 к нам наведалась Светлая Вера в Прекрасное! Здравствуйте! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 да-да-да, с придыханием: "Сними это, здесь и сейчас" [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Вы сегодня такая игривая) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 +100 та же тема про стрелки на рукавах была очень показательна)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 :))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Я как человек, который давно не бывал на детских площадках, считаю абсолютным моветоном для матери сидеть и попивать пиво, когда ее ребенок пытается бить моего ногой + это я вчера на велике съездила в Парк Победы, там на батуте прыгали дети трех (!) таких мам, которые взяли пивка и доброжелательно наблюдали с дальней лавочки за экзерсисами своих детей на батуте. Дети, обрадовавшись ослаблению контроля, отжигали, конечно, по полной :)))В общем, не знаю насчет модно-французских моветонов, господа все в Париже, но нельзя же так, товарищи: молодые женщины, матери, пьют алкоголь в детском парке, игнорируя поведение собственных детей, да еще и на аттракционе, где возможны травмы. Для меня это недопустимо, да.А носки чужие лично мне вообще не важны, пусть носят как хотят, может у них микоз стоп или ноги мерзнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 у моего бойца такая есть - специальный прикол - все бирки пришиты с наружной стороны и на пузе рисунок соответственно указывает, что это лицо:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 А как вам , когда две матери подрались на детской площадке, при чем получила беременная мамаша, которая раз решала колотить своему чаду всех подряд? Отэто было дело, сама видела..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 для меня -торт из памперсов :) и дарение ношеных детских трусов деткам не самых близких знакомых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 офигеть, там наверное вся машрутка была в ауте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 ну, беременная мамаша получила за дело. мозги надо включать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 ого, такого я не видела пока 0.0 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 более того, прозрачные бретельки неудобны и прилипают к коже.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 а якщо флоссом)? [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Я читала, что зубочисткой за столом пользоваться можно. Только рот нужно прикрыть рот рукой, чтобы окружающие не наблюдали все пломбы. Для этого их на столы и ставят. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 а я ношу, капець мені)))))))))) [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Подобрать майку,чтоб закрывала бретельки от бюстгальтера Сейчас выбор маек на любой вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах