Опубликовано: 7 авг 2013 Такое впечатление,что некоторые форумчанки готовы из трусов выпрыгнуть,лишь бы на них кто внимание из мужиков обратил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 И Вам того же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Да,да...обо мне много чего можно сказать,но умничать при чужом горе я никогда себе не позволю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Кент о ком высказывался? + Потешили самомнение, да? фу. гадость.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Люди судят о других по себе, от этого и зависят личные впечатления. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Странно Вы мыслите,то есть я по умолчанию должна любить Кента? Это мое мнение,которое имеет право на жизнь.Одних привлекают такие мужчины,других другие,что в этом плохого?Кнет не 100 баксов,чтоб всем нравится.А тем,что Вы его так защищаете,ещё больше усугубляете положение.И фукайте дома у себя,пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Это вы о ком, простите? Каких форумчанок, выпригивающих из трусов вы тут заметили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Ага,100 умных фраз.точка.ру)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 :)))))) +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Честно? Вы бы хотя бы этому поучились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 нет не должны любить, я где-то говорила, что он должен нравиться? + "не говорить гадости в адрес незнакомых людей" не равно "должны любить". По-моему это очевидно и ежу понятно, настолько это просто.ФУ![+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 +1) а ведь есть еще и блогеры)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Мне как-то в тему вспоминается шутка из ФБ: "Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда". :)) И, согласна, конечно, к разгрузке вагонов это не имеет никакого отношения! :)))))))Но, к сожалению, постсоветские люди так привыкли к определенному понятию "работа", что другие формы и проявления данного явления вообще представить себе не могут :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Я Вас два раза спросила,где гадости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Вы не помните, что пишете? Все вы прекрасно понимаете, о чем я + иначе не написали бы "не хотела обидеть"Да хотела...Фу.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Мне смешно))Честно))Смеюсь на весь кабинет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 О Боже,ну Вы как дурочка с этим фу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Если бы другая форумчанка это написала,но Вы))))))))) хахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Когда у человека скудный словарный запас или просто желчь выплескивается, он опускается до личных оскорблений + Не красит это вас никак, тем более мне все равно, что вы обо мне скажете. Мимо, не старайтесь :). Вам нужно уметь вовремя остановиться. [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Посмейтесь в свое удовольствие :). Пусть ваша жизнь станет приятней. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 +1 ) Когда человек говорит о ком-то, он прежде всего описывает лично себя, манерой речи, содержанием сказанного. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 А загвоздка вся вот тут, в этом сообщении кроется ;) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Хорошо когда есть люди,которые веселят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Забыли фукнуть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Да,именно,все женщины мечтают выйти замуж и завести пятеро детей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах