Опубликовано: 6 авг 2013 работа работе рознь. бывает такая работа, про которую говорят "солдат спит - служба идет". В нашей стране полно таких работ, где платят не за результат, а за то, что ты приходишь на работу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 а еще мужчину, у корого жена умерла и он от государства помощи добивался () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Мне, например, платят за результат. :) И именно поэтому я могу спокойно почитать форум в рабочее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 а он бабский?)) не знала...лично знаю одного... спасибо ликарю за этомне жаль, что тут мало мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 +1 я тоже так поняла(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Так потому и выглядит умницей, что среди баб. Попробовал бы он так на мужском форуме поумничать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Нормально он выглядит и на мужском. :) От привязались-то к человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Как-то... липко выглядит то, что вы написали. Просто гадость. + ... у вас никаких внутренних стопов, да?Людей лично не знать, не видеть и вот так обхаять...мда..[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 на мужском просто нормально, а здесь прям кумир. Че б не ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Как? И ты, Брут? :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 А у меня $5k. Это нормально в вашей системе координат? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 все очень рады за Вас. Пирожочек с полочки взять не забудьте ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Жалко Мишу...Спугнули мы его :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 "тренировать мужское Я"....задумалась о смысле :)))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 любили бы, акардион бы придарили. А так... Эххх, бедный Миша ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 +1 Есть такое :) Причём скучно читать попытки перевести форум в "бабский формат", помимо "бабских" обсуждений, бывают, хоть всё реже, темы, в которых люди с интересными характерами делятся интересным жизненным опытом, темы, в которых пишут люди с потрясающим чувством юмора, интересными взглядами на жизнь.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Канешна есть! :) Только они тихо сидят и наблюдают за нами :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 замшелые стереотипы "Киндер, Кюхе, Кирхе" как критерии нормальности женщины не упомянули и слава богу. Уже не говоря о "женщина за рулём" и пр.Самое паскудное человеческое качество, это двуличие. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 +100, и почему-то периодически, некоторые участники форума воображают себя бабьём, и считают, что их писанина, единственное, что можно найти на форуме.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Кхм...а как я оскорбила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Где ж это я обхаяла? Женщины,Вы уже подурели от мужичков что-ли? То что Мустиц в темах о детских смертях позволяет себе цинично высказываться о таком горе - это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах