Опубликовано: 6 авг 2013 В нашей организации, точно нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 я вообще не представляю..как это...)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 В какое именно время? Есть время на деньги, есть на мужские форумы, есть немножно на женский. А ЧО??!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Есть. Перекличку хотите? щас нас посчитают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 А я работы сейчас просматриваю... И вроде нормально зарабатываю... Чуть выше средней по Киеву[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 почитал... и чуть не помер от заевших меня комплексов))) пойду денег заработаю... или мужское Я потренирую ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Вот +10000 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Если у меня на работе нет времени почитать форум Это тревожный знак - значит я что-то делаю не так по работе...Конечно, а разгрузке вагонов это не имеет отношения :)[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Нет, нет...тренируйте здесь, чтобы мы все видели :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Вы пока надумаете тренировать, ваше женское Я уже пойдет на форум очередную любовницу обсуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 А если я стиписняюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 средняя по киеву 5000грн это "нормальо зарабатываю"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Есть-есть! Мне один из них очень дельные советы по вождению давал, ник не помню, у него и фотка в реге была, вполне мужчинская :) А что за сексизм? Вроде, форум не спецдамский ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 +100000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Я есть. Эпизодически. В основном read-only. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Думаю, Андрей хотел сказать "чуть выше средней по Киеву для программистов" А это несколько меняет дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Так ведь... От работы кони дохнут Вдруг война, а я уставший Одно другому не мешает, вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Мишу, Мишу не забудьте!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Не обращай внимания:))) (*пропажа!!!*) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 но правила одни для всех, что вы себе позволяете? зачем вы оскорбляете форумчан? [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 гггг :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Знаю Костю лично (да, комп чинил), язык бы не повернулся его так назвать, как вы.. Типун вам на язык () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Какой развод? Который писал, что 10 дней месячные и что это ненормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах