Опубликовано: 2 авг 2013 А теми же губами, что делала минет, целовать детей?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 вопрос лежит не только в плоскости уверенности в себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 то був павіан, ні? [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 а тем более, с веревочкой :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 блін, а руки куди дівати))? [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 не смотрите))) им может тоже на вас по каким-то причинам смотреть неприятно законом это не запрещено, правилами на пляже тоже - так что ваши личные "неприятно" это лично ваше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 Этими же руками картошку в борщ нарезать!!!! Ужас!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 хуже трусы-слипы под джинсы, а стринги на пляже. имхо, нормально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 я в Греции научилась топлесс загорать 10 лет назад, и не от наших, а от ихних:)) Когда на пляже все от 15 лет и до 70 без лифа, начинаешь чувствовать себя белой вороной, и никто не удивлялся. На Крите, отель Капсис, да и потом объехали на машине остров, где останавливались, куча барышень топлесс. И скажу я вам, это такой кайф плавать без этих тряпочек на груди:). Потом в Болгарию приехала - та же ситуация, в Созополе, большая половина пляжа спокойно ходит, никто пальцами не показывает, кроме наших бабушек. Так что стринги это цветочки. И если таки да, попец позволяет, то лучше так, чем в попу себе запихивать каждый раз материал когда загорать ложишься:))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 Я уже почти 2 мес на море, в паре метров от нас мужик в стрингах загорает+ уже месяц свою попу всем выставляет, если его нет, сразу всем интересно куда делся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 дык не смотрю ж спецом, а с закрытыми глазами ж не будешь ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 лучше стринги, чем скрученные слипы "шоб загореть везде"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 ну... АС якось в приготування їжі та вихованні дітей не задіян... [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 та да)) после АС да минет, а потом и поцеловать кого)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 а вы если уж на глаза попадаются, мысленно уши им разные приделывайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 давайте я вам лучше расскажу че я в крыму видала) пляж. вода, потом галька, потом укрепление высотой где-то полметра. На укреплении стоят лежаки. А там загорают барышни. Юные и не очень. И сильно любят на лежаках загорать на спине, согнув ноги в коленях и расставив на ширине плеч. Из чего можно сделать вывод, на картинках для взрослых таки много фотошопа. В жизни же гинекологам приходится видеть плохую депиляцию, потертости и прыщи))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 А что мешает так ходить? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 Ну я всегда в стрингах.+ Не понимаю, если я всегда хожу в стрингах - зачем мне загар с труселями? Меня вот больше раздражает, когда загорают в труселях и все содержимое туда запихивают, шоб типа стринги сделать.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 Не так ходите на мусульманские пляжи ;) Или организуйте свой клуб[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение