Слишком много хочу?

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

И каков результат? Нашли свой идеал? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой родственник. жена его таким полюбила с 18 лет. живут уже лет 20 и любят друг друга. Ноги у него воняют так, что даже его мама фукает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был такой - я не смогла с таким волосатиком жить, увы :( пыталась честно..но не мое это оказалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Ваш человек, не парьтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу запаха можно попробовать порешать, нередко такой запах - признак микоза стоп + но это уже при более доверительных отношениях, пожалуй.По поводу волосатости - не вижу проблемы для мужчины, это показатель высокого уровня тестостерона + наследственная предрасположенность.А вот что действительно проблема - это подруги, которые способны из-за какой-то внешней черты (даже не недостатка физического, ведь многим нравятся волосатые мужчины) портить Вам настроение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б Вам не советовала... Мало кто может жить с мужчиной, который физически неприятен. А это так, увы. Что б Вы с ним ни сделали, результат будет один...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы еще сексом не занимались ))))) но если вас даже ноги кривые раздражают, то мож ну его. лучше сразу другого поискать.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорите подругам, что у него, как докторская колбаса))) От потливости существует масса средств, волосы удаляют мужчины и в 20 и в 40, но вот от тараканов в голове средств не знаю.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг )) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну запах ног поможет убрать мазь теймурова. а вот чем вам не угодила повышенная волосатость? лично мне такие мужчины особенно нравятся. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется что так могут говорить те у кого средне статистические МЧ без волос,светленькие со средними руками и ногами,не лысые и проч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не носит сандали на носки - тогда можно мириться вы как маленькая, причем тут подруги?если вам для светских раутов муж нужен, так в службу эскорта обратитесьи ваще красивый муж - чужой мужнастоящий мужчина должен быть грязн, небрит и вонючь :))ну и выглядеть чуть лучше обезьяны :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паста Теймурова и воск если ВАС парит. А если парит ваших ПОДРУГ и Вас именно это (подруги) парят, то, пардон Вам отношения с мужчиной в принципе не нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы стыдитесь своего мужчину, значит, он НЕ ваш мужчина когда любишь, то и волосатая спина не помеха, и с потливостью можно свыкнуться (тем более он борется с этим). А уж подругам я бы быстро носы открутила, если бы позволяли себе такое. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто "позерка" :) вам важнее, что скажут другие, чем то, что чувствуете вы лично. А гладких мужиков лично я не выношу, как бананы лысые. Это к вопросу "кому что нравится".[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я очень люблю, когда мужчина волосат. Все остальное мне бы не подошло :) я тоже думаю, что вам этот мужик не подходит. И если даже вы не Даша Жукова, вы не должны себя заставлять быть с ним, если вам этого не хочется.(а мой муж совсем не волосат, немного не повезло мне. а на работе как назло, все мохнатые такие, один соблазн :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а мужчина у Даши Жуковой - типа супер красавчик и мега мачо))) Хотя, наличие у него денег все компенсирует, в принципе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а шо такого в волосатой спине? И это повод для стыда перед подругами ?))) Вы его не любите, вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так этот как раз такой))) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня любимый муж волосатый и почти лысый и мне легко об этом говорить, могу с Вами обсудить:) правда, с запахом бы я не выжила, но это я...Люблю его, обнимаю за волосатую спину и плечи, чухаю лысину:)))Ходим на пляж, да, с друзьями.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мозги у Вас "средне статистические"... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не так :))) зол, могуч, волосат и вонюч :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением