Опубликовано: 15 июн 2013 я предварительно присматриваюсь) там все достаточно просто - длинная комната с двумя окошками и лоджией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 да-да, я тоже так думаю) но все-таки если б хоть немного побольше есть еще в том же райончике 90 метров квартира, но там три окна - четыре комнатки не получится( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 да, три клетушки-комнатушки выходят( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 да, только спать. но спать с комфортом. и с мсексом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 спасибо за ответ! я рада, что вам комфортно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Пока детки маленькие - нормальный вариант. Главное - у каждого есть отдельное пространство. Всё равно вы все вместе будете находиться на 30-ти квадратах - кто-то готовить кушать, кто-то смотреть ТВ, детки рядом играть игрушками. Со временем, когда дети станут постарше, обменяете на другую квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ИМХО: лучше те деньги, которые Вам придется потратить на снесение/строительство 10 стен, заплатить за дополнительные 10-15 метров. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Хорошая рифма в теме)) А какой площади вам требуется ложе для мсекса? (спасибо автору термина, прижился)) У меня спаленка чуть меньше 10, диван 1.60, но мы относительно спокойные)) Шкаф 2м шириной и тумбочки помещаются (но с одной стороны кровати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 надо, чтобы дизайнер нарисовал+ Вы с дизайнером перепланировку будете делать? Если да, то ему на мейл надо скинуть план, он Вам прикинет что и как.Я тоже сегодня целый день такие квартиры сортирую на Луне, что-то ничего у меня толкового не выходит самостоятельно. Мне бы квартирку 70-80 метров, чтобы кухня-гостинная и две комнаты маленькие получились, но с окнами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 У нас спальня 9,5 кв.м. + нам хватает с головой, но под детскую мы определили комнату в 18 метров (хотя по плану квартиры это зал), а вот именно за счет уменьшения спальни сделали себе кухню-студио в 26 кв. м. Вот не поверите - все тусят именно в кухне, а только спать расходятся по своим комнатам. Правда сын у нас один, но как то у меня и в мыслях не было отдать ему маленькую комнату, ведь в спальне стоит только кровать, прикроватная тумбочка и шкаф/купе, а у сына в комнате и шведская стенка, и кровать, и письменный стол, и фортепиано, и тот же шкаф-купе.ИМХО Для спальни 10 м. кв. нормуль, но для детской как то маловато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 у меня в спальне 10,5кв.м стояло: комод, кровать с большой тумбой в изголвье и двумя прикроватными тумбочками, шкаф 2,5м, креслоесли кровать стояла посередине комнаты (так чтобы с двух сторон можно было подойти), то места было маловато, если кровать подвигали к стене, то еще помещалась детская кроватка и пеленальный столэто я к чему))) все зависит от планировки комнаты, у меня была удачная, практически квадратная и окно с дверью были в смежных стенаха вот детская размером в 10кв.м - маловата, как по мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 да, каждому ребенку по 10 м отдельного пространства и если не нагромождать мебелью - то можно мириться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 +1 [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Я сейчас в такой живу. Типичная голландская квартира.Огромная гостинная совмещенная с кухней и маленькие спальни. . Вполне комфортно. Но у нас такая семья, все равно всегда тусим вместе в большой гостинной , не сидим по своим комнатам. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 спасибо за ответ! я тоже думаю, что мы будем тусить все вместе. но пока рано судить - дети еще маленькие, вдруг все будут разбегаться по своим уголкам или мне будет не хватать уединения на кухне во время готовки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 у меня была такая детская, мне хватало) диван, два шкафа - для книг и одежды, тумба для музыкального центра, стол, стул ... не думаю что интересы современных детей настолько расширились, что им требуется намного больше личного пространства. хотя конечно же хотелось детские побольше( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 да, для фортепиано места точно не хватит... разве что мы его определим в зал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ))) для м-мммсекса стандартной двуспальной кровати по идее должно хватить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 спасибо за совет! надеюсь, у нас будет возможность поменять квартиру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 думаю, там кухня вместе с гостинной, открытой планировки. тем не менее, для меня спальня 10 м - склеп.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Не вижу в этом ничего ужасного, вполне по-европейски.. большая общая зона и маленькие спальни.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 +1, абсолютно нормально. каждому по 10 м собственного пространства - мне бы такое счастье в детстве! тусоваться, всё-равно, все скопом везде будут)[+sign]Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Это на Туманяна на кухне балконая дверь вместо окна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Мне кажется дети больше времени+ будут проводить в гостиной. В детской уроки поучить и спать. Ну может какие то настольные игры, комп. Мы когда строили дом, то тоже спланировали большую кухню-гостиную и 3 не большие спальни. Но я люблю спать в небольшом помещении. Мне там лучше(типа своей норки)). Большая кровать, тумбочка и комод, для меня идеально. Как вариант, можно сделать две комнаты по 15 метров(или 18 детская и 12 ваша спальня) и детей поселить вместе. Поставить им ярусную кровать, что сильно увеличит пространство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах