Опубликовано: 14 июн 2013 Это капец какойта!!!!!!!!!!!!!+ не форум, а дом престарелых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди, фигли все - лето , мужики полуголые, попы полукруглые!!!!!!!!!!!!!ну хоть чиста посмотреть, че ли...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Отето вас торкнуло)))) Где те попы? Я вокруг только потных пузатых мужиков вижу. [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Это вы о чем? :)) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 а у меня пляж через дорогу, так шо маладежжжь не утрудаясь одеждою иногда чапает у неглиже))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 о всеобщей ипохондрии ))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 а у нас старость, нехватка денег и попы обвисшие) хорошо тем, у кого попа - орех;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Так я вообще на пляже сижу. Но что то никакой эстетики) Воистину - красота в глазах смотрящего)))Один только был ниче так, и тот упал в моих глазах, начал есть козявки))))[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Так вы б хоть сфоткали да и поделились бы с нами. мы ж завсегда - на красивых мужиков позырить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 ОМГ(((, вот свинтус... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Инн, избавь меня от нее ))), я достаю джинсы, плачу и прячу их назад( + первое подкрадывается, второе перманентно))))[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Я не поняла, че это меня к пенсионерам причислили, а? Я смотрю на попы))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Делом надо заниматься (с) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 вы шо, у мну первый этаж))), девушки побьют, если заметят))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 о, группен поддержкен))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 эээ? каким?) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 шортики! платьица! я сегодня полдня на работе один ЖЖ рассматривала. там такая попа, что завтра еду за абонементом)про старость я шучу - "лет до ста расти нам до старости". и не думай даже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 да любым полезным и чтоб для души [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 У нас тут есть болтце, там такие попы, оооооооооо такие попы))) Но я люблю торс и сильные руки, чет мне попы не того)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Для начала надо попу присмотреть для дела))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 ))))), какой клуб? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Это ты типа сэкономила ? На стриптиз вчера не пошла, сегодня бесплатно догналась ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 у меня попа слабость))) и наблюдать незаметно можно))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 все тот же, что и раньше - спортлайф на оболони, но по утрам экономно и для жаворонков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 я тоже жопы не особо жалую [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 ага... максимум извлекла из минимума)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах