Опубликовано: 11 июн 2013 Полет фантазии они проверяют и запросы к жизни. По ответу можно многое понять о целях человека и умении распоряжаться финансами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 очень хороший ответ. Интересно, знает ли его составитель+ Мое интервью по телефону с эйчром показало, что она очень приблизительно знакома со спецификой моей деятельности, она ставила мне задачу, но сама на наводящие вопросы ответить не могла. Я свою работу знаю с закрытыми глазами и делаю ее хорошо, но если мне вместо прямых обязанностей придется регулярно и длительно общаться со службой персонала на тему как я потрачу 10 тыс., то это, разумеется, не моя работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 никуда [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 образование дочери [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Отложила бы на квартиру. [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Я бы не работала 10 месяцев и жила бы скромно() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Неправильный ответ с точки зрения человека, который только устраивается на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 от мне интересно, зачем им знать, как человек распоряжается финансами, если его должность с финансами не связана, а платить они ему обещают всего 1 тыс. у.е.))Что им даст это знание?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 атлична))))хочется вот так же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Смотрите самый последний пост внизу темы. Люди могут ответить по-разному, тем самым показав свою мотивацию или ее отсутствие. Если вы напишите - куплю землю, чтобы построить дом это охарактеризует вас намного лучше, чем ответ - поеду отдыхать или не буду работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ну, "не буду работать" - я бы даже шутить так не стала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 вопрос никакой купила бы люстр пару или шторин))) или морозилку- бабушке))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 развивалкэ учителя на домя бы потратила лехко))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 тут только Маяковский на ум приходит.. [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Хихи, смотря на какую позицию анкета. Ох я б им написала:) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Ира, а серьезно вам нужен сварочный аппарат? У меня рабочие оставили Патон... могу уточнить не пристроили ли ему ноги в гараже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Все что до $10k я хотел - все купил Зачем в анкету непонятно.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Обычно спрашивают про миллион, а тут 10 тысяч. Маловато будет) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Доложила бы и на 1й взнос в недвижимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Отправила бы малую в америку на пару месяцев [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а сама "йаботать, йаботать, йаботать"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 не, пасиб ), такого плана есть )+ то я о монстре профессиональном помечтала)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 дурацкий вопрос, как и большинство в анкетах для соискателей. Я бы ответила то, что они хотели бы услышать (думаю, я бы это поняла). А на самом деле сумма очень маленькая, чтоб сильно на нее рассчитывать. Я бы никуда не потратила такие деньги, я бы перевела их в гривны и продолжала бы жить как живу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах