Опубликовано: 11 июн 2013 Если бы у вас было+ 10тысяч долларов, куда бы вы их потратили?Меня интересует как ответ на этот вопрос, так и ваша оценка - нормальный ли это вопрос для анкеты соискателя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Гм...Купила бы сантехнику и диванчик. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 муж отвечал на такой вопрос мне кажется вопрос странный - у каждого же свое видение и всои приоритеты муж ответил - на будущее образование ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 на сварочный аппарат () [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Вопрос дурацкий. Может они при помощи этого вопроса хотят отсеять тех, кто ответил бы "пропил бы" ?. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Изучила бы рынок и вложила бы в высоколиквидные акции. Это для собеседования. ;). А по правде... Так я Вам и сказала )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Может им еще показать где они лежат? Для анкеты не нормальный. У каждого свои приоритеты в жизни, и какое это имеет отношение к работе? Мне когда-то давали заполнить анкету с данными: в какой квартире я живу, кто собственник, сколько человек прописано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а почему вопрос не предполагает ответ " у меня есть такая сумма, есть и больше"? лежит на депозите. для анкеты соискателя вопрос мега дурацкий. спросили бы про миллион - куда ни шло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Ну кто ж в анкете так напишет? Я написала б "диванчик", а так пропила бы, конечно. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 в общую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 странный вопрос... у кого-то есть все!! и даже больше, чем все!!и он на эти деньги купит четвертый ролекса у кого-то нет никаких активов, только эти деньги, которых не хватит даже на пол-квартиры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 путешествие -Южная Америка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 +1 сумма несуразная , купить что-то толковое - мало, потратить бездумно - много. На депозит, кудаж еще? [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 на первый взнос в новое жилище. (-) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 отпад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Если это вопрос не соискателям на должность финансового консультанта вип-клиентов банка :)))) то он да, немного странный. Возможный ответ - у меня уже есть 10 тысяч долларов, тратить пока не планирую, а что, надо срочно потратить? :))))) Неправильный ответ, наверное :)))))))))))[+sign] Утром в Венеции - сильнейший туман, не видно даже соседнего здания - вышел на балкон и (не удержался, все равно же никто не видит) тихонько покричал : "Лошаааадка!" Через несколько секунд слышу из тумана: "Ёжииик!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ))))О! Я так и отвечу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 для анкеты соискателя надо красиво соврать () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 не, гумманитарная сфера. Мне очень хочется в этой строчке написать матерные буковки, еле сдерживаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 А почему вы считаете, что у меня их нет?) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 понимаю. но хочется только матом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 все эти вопросы рассчитаны на ответ "что певое придет в голову" :) я бы написала на машину. у меня был вопрос "я бы изменила..." ответила - "прическу", но в голове скрутился ответ "мужу???" :)))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 зачем врать? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Мотоцикл бы купила и к нему шлем, куртку хорошую, штанцЫ))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Вопрос, конечно, совершенно дико выглядит в анкете соискателя. самый правильный ответ - потратил бы на свое развитие как профессионала (курсы, поездка в Англию для выучить язык, освоить компьютерную программу и т.п.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах