Если бы у вас было+

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ггг :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хороший ответ (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите про сварочный аппарат, это круто, мне понравилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще добавлю+ Когда мне вчера эйчар сказала: "Я вам пришлю сегодня вечером анкету, вы ее в течение дня заполните, и к вечеру мне пришлете", я пообещала: "Да-да, я вам еще утром ее отправлю".Открываю я утром почту... мамадарагая!...Пять прикрепленных файлов:анкета, опросник (А), пирамида Маслоу, тест на IQ и тест Белбина**** **** ** ***** и т. д.Ничего не заполняла, думаю вот, надо ли идти в компашку, где занимаются такой фигней.Пы Сы Мне еще вопросы нравятся (не, мне все, конечно, здесь понравилось))) о том, кем я вижу себя в этой компании через 5-10-15 лет и с каким заработком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а шо мне им список в Ашан приложить, коммуналку посчитать, а разницу - на депозит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы было 10 шт, я бы к вам на собеседование пришла не сейчас, а через три месяца примерно :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня извините, но что это за работодатель такой? пипец [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила бы с пользой для себя напр. ответила бы, что потратила бы эту сумму на свое обучение, самообразование и т.п.:)хотя по факту - не факт :))[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вспомнила, как у нас в городе на заводе начали применять эти все новомодные тесты, и там предлагали написать сочинение на тему "если бы я был лампочкой" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сказать - возьму в кредит машину. внесу первый взнос. остальное буду выплачивать с з.п., которую вы мне дадите :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой вывод из ответа соискателя вы собираетесь сделать? что выяснить хотите? [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это супер. и сразу можно пропустить вопрос об ожидаемой зарплате ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самоутверждение молодых эйчаров, которые пытаются показать, что работают. терпеть не могу такое [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то, чтобы врать, а отвечать то, что от тебя ждут. это игра такая [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня об "изменила" не спрашивают. Но родню всю просят вписать. От интересно, а они у родни спрашивали, она не против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...Ох, я б им и вкрутила... ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я патриот, предпочитаю гривню" ) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) помню, я еще радовалась, что я к этому заводу отношения не имею. Ибо все писали на тему "несу свет людям, разгоняю тьму", а мне, кроме "висишь, как дурак, вниз головой,кто захотел включил, кто захотел выключил, и мухи тебя обсиживают" ничего другого в голову не пришло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 - и пускай теперь у эйчаров голова болит ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы с неба упали?) поехала бы на все деньги отдохнуть) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Боже, до чего людей доводят! "несу людям свет")))это мои, наверное, про лампочку не слышали, а то б спросили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж сосискатель и есть. я выводы о работодателе делаю. Заодно вот с общественностью консультируюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете, посочувствуют?))
0

Поделиться сообщением