Опубликовано: 11 июн 2013 Так может они и хотят отсеять тех, кто не парится и сразу пишет "пропил бы") [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 я бы ответила на этот вопрос исходя из того, на какую должность претендую :))+ учитывая дурость этого вопроса... озвучьте сферу, попробую смоделировать ответ :))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 мдя... представляю тему сочинения на заводе по изготовлению сантехники) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Или наоборот! (+) Картинка, нецензурная)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Собутыльников ищут?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 сантехником же и написанное)+ "берешь этот ******* унитаз, вставляешь в это ************* отверстие" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 нууу предположиммммм, бригадир сантехников)))) на самом деле сфера здесь значения не имеет. И платить они мне собираются далеко не 10 тысяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а уровень з/п тут не при чем- это точно :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 :) кстати, этот тест давали на заводе по производству кирпича, а не осветительных приборов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 половину бы пустила на обновление транспорта семейного)))..а вторую на депозит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ну вапще беспредел - не по специальности))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 наверное, высчитывают склонность соискателя к рискам/авантюрам, легко ли он расстается с деньгами, насколько он прижимист и склонен планировать расходы ну что еще можно понять из ответа?писали выше - я бы смотрела по соискаемой должности)к примеру, если должность связана с финансами/планированием/администрированием и т.д., то надо грамотно написать куда вы инвестируете деньги с оптимальным соотношением риска-доходности (к примеру, 5 тыс. на долларовый депозит и 5 тыс. на гривневый или первый взнос на строительство квартиры в ближайшем пригороде и т.д.)если должность руководящая, то, мне кажется, склонность к риску должна быть немного выше - подойдут какие-нибудь инвестфонды или что-нибудь модное типа счетов в драгметаллах (логика: соискатель в деньгах на текущие нужны не особо нуждается и использует "случайные" деньги для инвестирования в что-то обещающее быть выгодным) но! если должность попроще, то слишком умничать не стоит, особенно женщине. надо ответить что-то типа: "3 000 дол. пойдут на покупку новой террасной мебели на дачу, за 1 000 дол. поменяю шторы в квартире, 1 500 дол. дам маме на оздоровление, 2 000 отложу на карточный счет для оплаты учебы дочки в следующем году, 2 500 потрачу на семейный отдых". и достаточно аккуратно, продуманно, и мелочно (по-женски естественно), и сразу соискатель обозначает количество "иждивенцев" и, соответственно, степень зависимости от работыи для молодого специалиста хорошо будет выглядеть статья расходов на обучение, какой-нибудь MBA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 отложить и пусть деньги ждут своего часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 тю... а я уж было расфантазировалась)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 это не обязательно работодатель, возможно это самодеятельность ейчара ответ зависит от того на какую должность вы идете, в любом случае если вы напишете потрачу все на шоппинг и красоту, то плюсов вам это не добавит. Подумайте какого сотрудника работодатель ищет и как идеальный сотрудник распорядился бы данной суммой[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Я бы ответила - когда вы мне их дадите, я обязательно предоставлю чеки. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 На первый взнос на жилье [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 так разве хватит 10 кусков-то?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Если строиться, то хватит, не на любое жилье конечно, но можно найти где 20% от стоимости... На однушку хватит или добавить немного.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах