Опубликовано: 11 июн 2013 +1000 я так и поняла автора статьи, если честно. Но Вы точно расшифровали .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 и все правильно написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 искать другой вариант, в другом месте, в другое время () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 все правильно, многое зависит от обстоятельств но если есть домработница и мама ничего не делает по дому, то у ребенка нет примера для подражания и он видит, что за эту работу тоже платят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Вы опять таки не учитываете то, что все дети растут в разных условиях Ну да у нас родители часто за хороший табель могут пообещать купить вожделенную для ребенка вещь (например планшет) - ну и в чем разница - платить деньги, что б он сам купил себе планшет (к примеры) или потом все равно его купить. Мотивация сохраняется одна - желание материального блага. Я кстати про покупку оценок вообще ничего не говорила, поскольку это не практикую. Надо учиться не ради оценок, а ради знаний, при помощи которых можно потом заработать и даже в детстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 т.е. вы будете тратить время, нервы, чтобы выполнитьк каприз ребенка? вашему ребенку, простите, сколько? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 а я как раз считаю, что покупать что-то за хороший табель, оценки, выполенную работу - это не есть хорошо с точки зрения воспитания ребенка. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 А мне такое высказывание понравилось о воспитании : "Не воспитывайте своих детей, они всё равно будут такими как вы... Воспитывайте себя !" Черчилль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 " Заставить человека любить самого себя такой маниакальной любовью — это все-таки довольно сложная морально-этическая задача. А любовь к ребенку заводится с полоборота." - всегда вспоминаю мамаш на утренниках и ихх дочек Дочки принцески, с укладками с накручеными буклями, залакироваными - и это в 5-6 лет? c vмакияжами, с накрашеными губами, И их мамы - всегда в черном или сером, без прически, иногда даже без вымытых волос, без макияжа.Я одна из 2-3 мам которые ходили в цветном на утренники:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Ну и о чем это говорит? Мама тоже в буклях должна быть и с единорогом плюшевым под мышкой?)) Дите хочет блистать, перед подружками, играет в принцессу.А мама не играет и это не преступление перед собой и не порча ребенка отнюдь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах