Опубликовано: 20 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 :)))))) у меня и мама такая, и я такая. Я так и говорю - пришлю мужа. А мама говорит - отправила папу. Мой папа сама по себе к практическим действиям не готов, у него на кнопку "пуск" нажимает мама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 Мне не надо). Я люблю когда всё по моему)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 капец( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 маме сказала на свою голову+ чтоб согласовывала хотя бы такие вещи. Оскорбилась(. По итогу, сегодня позвонила и сказала, что у нее давление,понятно, что подтекст, что я довела(Так и живем(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 Ой НЕЕЕЕЕ!!!Вы себе не представляете последствий!!!:)))По факту,прийдется ж мириться с результатом..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 Во-во +100. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 :))Ну и че?Даже если так?Есть просто ТАКИЕ мамы..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 Потому что вот такие тараканы в голове+ прийти и что то сделать нам, типа помочь, не спросив. А до забора, еще руки не дошли, так как стройка и делаем то, что актуально сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 Лучший способ лечить давление-это работа на свежем воздухе.Не хочет забор переделать?:))Путь к независимости только через революцию!!:))А революция иногда давление подымает,да!:)+ Не расстраивайтесь так.))Сколько там того забора..Она хотела,как лучше ведь..Ну,не согласовала чуток..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 какой ужас... а он вообще виновен был? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 ггг у нас другая фраза была "другие пусть головой о стенку бьются. а ты поступай правильно (читай - как нужно мне)))" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 Спасибо, да я уже привыкла+ к родительским заморочкам. К счастью, что мы не вместе живем, и такое происходит регулярно, но не часто. Жили б вместе, каждый день бы происходило. Поэтому я радуюсь) Ну а к забору пока постараюсь не присматриваться, свежую краску ни чем не содрать. Вот к осень начнет отходить, посдираю и по своему покрашу.Я уже думаю, нужно было маме не звонить, толку от этого, только поругались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 А муж автора должен бросить все дела и начать красить забор, если теще приспичило покрасить его забор?? Напоминает мне мою маму: как ты могла не помыть посуду к моему приходу!! И начинала мыть вместо того, чтобы с внуком поиграть.То, что я мою ее, когда готовлю ужин маму не волновало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 И наверняка даже не поинтересовались, как именно вам бы хотелось))) Радуйтесь помощи, и не смейте роптать, неблагодарные. Мне так мебель подарили, когда мы переехали в пустую квартиру. С нюансом, что предполагалось, что я априори должна быть рада всему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 Знаете,родители-они разные бывают...+ И у них есть одна такая опция-уходить из жизни..И вот тогда думаешь:"Да хрен с ним,с тем забором..Если б не поругались тогда,может,немного дольше мама бы прожила..."то я так,чего-то подумалось...Моя мама пересчитывает чашки в сервизе,когда в гости приходит..И пытается выяснять,почему их не по описи.."Ты их РАЗБИИИИЛАААА!!!!"Мне смешно так-от же ж ценность..К слову,сервизов куча,покупала не она...))Но...Не порядок это-посуду бить.))Гиперопека и попытка всеми управлять у нас..Ниче..Игнорим по возможности..А иногда и права бывает..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 Ага.У меня такая.))И бабушка такая была.))С текстом"Ну,щас порядок наведем."Что такое порядок,ведомо только ей..И чего его у себя не навести?Ну это я-так,к слову..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 Ну вот и у меня+ где то те же мысли, поэтому стараюсь не обращать внимание на тараканы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах