Опубликовано: 19 апр 2013 подпишусь) [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 + много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 Ну, вот автор выше пишет, что у всех свобода выбора: можно выхватывать детей из-под колес, а можно расслабиться и не выхватывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 Нуда нуда... И гуляяя с ребенком в парке, дергать его каждые 2 минуты...нуегонафик такие прогулки.ИМХО, именно обладатель транспортного средства, проезжая в неустановленном месте должен бдить, тормозить и объезжать.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 Согласна - велодорожку на Поздняках пешеходы воспринимают как лично для них проложенный красный ковер((( Знаки нарисованные на самой дорожке (!!!!) и стоящие сбоку дорожки ни на какую мысль не наталкивают. Когда я подъезжаю сзади и прошу отойти в сторону - видели бы вы эти испуганные и непонимающие глаза! Они, немного оторопев от неожиданности, отходят в сторону, что я могла проехать по единственной велодорожке в районе! [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 Вот мне тоже все время Позняки с "Д" написать хочется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах