Опубликовано: 19 апр 2013 спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 так в правилах и написано тротуар для пешеходов, я, например, только в крайних случаях езжу по тротуарам, таких проблем как у автора никогда не было:)))) [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 да не за что - это реально одна велодорожка, но она пустая всегда. Поэтому где-то понимаю власти города, которые больше не делают велодорожки. "Один байкер сказал" - это ж надежнее, чем самому убедиться ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 а я не выпущу 8летнего ребенка на дорогу (( а на тротуарах-пешеходы. и где кататься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 вот Вы представляете мне доехать через весь город на эту одну единственную велодорожку, что бы поездить там )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 не с велосипедистами тоже бодаются, при мне лихач на велике решил дальнобойщика подрезать, обошлось без жертв, хотя если бы водитель фуры догнал велосипедиста.... [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 начинаем читать с Вашего верхнего поста "не приведи господь, что бы в Этой стране появились велодорожки" это я написала ?И при чем здесь откуда лично Вам куда-то там ехать ? Вам же знакомый байкер сказал, что там парковка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 выше написали, что до 7 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 ну на самом деле я там работаю рядом, на Осокорках. И справедливости ради скажу, что таки паркуются на дорожке :( + не то чтобы часто и по тротуару можно объехать, но паркуются периодически, особенно возле метро Осокорки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 ну так как у меня в кресле ребенок до 7 - значит, и я имею право :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 как я ненавижу начало велосипедного сезона.. Когда я за рулем - норовят под колеса нырнуть, особенно вечером, в темноте и в темных одеждах.. Когда с собакой гуляю - боюсь за нее постоянно. Она мелкая, трусливая и бестолковая. Может метаться, как раненый олень. Я-то ее контролирую, а отпустила однажды с ребенком, так она чуть не попала под колеса велосипедисту.. Да и сама я, когда гуляю, велосипедистов боюсь. Некоторые несутся, как бешеные. А со спины их не видно, не слышно.Вы хоть кричите, что ли.. или сигнальте. Правда, от звука этого сигнала, если внезапно прозвучит, сердце из груди может выскочить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 пункт 6.6.в- по тротуару до 7 лет. + пункт 6.6.1-по проезжей части с 14 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 вот и получается, что с 7 до 14 дети не могут кататься . т.к. негде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 ок. А как быть конкретно с голосеевским парком, где не разберешь - где дорога автомобильная, где тротуар, а где "велосипедная" дорожка? Вот сколько езжу - на тротуарах проблем обычно нет, проблемы в парке с дамами на променаде и с хозяевами собак ))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Вы знаете, сколько водителей НЕ понимают элементарных знаков, показываемых велосипедистами?? А на моих глазах однажды один.....*удалено цензурой* шутки ради догнал велосипедиста и ткнул бампером в заднее колесо после этого сильно утихает желание ездить по дорогам - неадекватов полно. К тому же отправить ребенка ехать по тротуару, а самой катить по дороге тоже как-то не очень. А выпустить ребенка 8 лет на дорогу....ну тут и так все понятно[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Я раньше очень настороженно относилась к мелким собакам. Но тут уважения заметно поприбавилось ))) + Сигналю только если не могу объехать совсем никак. К тому же у меня очень щадящий звонок, в свое время вымотала все нервы в магазине ))А про велосипедистов без отражателей, да еще и в темной одежде ночью....ну тут мне тоже сильно непонятно. Мне глубоко фиолетово, что мой вел выглядит ночью, как рождественская елка. Зато его видно[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Да, знаю, что запрещается. Но тут уже приходится выбирать между пунктом в правилах и безопасностью - ниже писала про урода на машине((( А с дорожками у нас действительно беда. В центре и в Голосеево их просто нет(( В Феофанию часто ездим, в Пирогово...даже не приходится мечтать о них[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 автомобильная дорога в Голосеевском парке? ПДД почитайте что ли... Парк - пешеходная зона, т.е. трансп. средства не имеют там преимущества, даже если могут появляться. Как быть? либо объезжать, либо спешиться и вести велосипед. И уж точно не писать гневные посты, что как это не уступили Вам, и что делать. чтоб все разбегались.Про собак бы тоже не ерничала на Вашем месте. Они ооочень разные бывают, многие велосипедисты, как раз на собак жалуются, и они пострашнее, чем пешеходы бывают.Гуляя в парке хочется расслабится, и так везде от машин покоя нет. А не разбегаться от велосипедов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 ой, это вы молодец, что обозначаете себя ночью Реально люди не понимают, что их не видно или плохо видно. Причем иногда вылазят на велосипедах тогда, когда воообще не ожидаешь. Например, зимой под снегом едут :) Я и такое видела.А собаки пугаться могут и не знать, в какую сторону бежать. Или присесть/прилечь от страха и ждать, что будет. Моя вот тупенькая такая.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Как страшно жить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Вы знаете, я на велосипед села всего год назад. Но для меня бОльшая часть этих проблем была очевидна. С машинами тоже самое+ я точно помню, что в школе нам регулярно рассказывали про безопасность на дороге. И как-то отложилось, что ли? [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 да? очень интересно. Особенно по поводу машин ))) Их там ну ооочень много И, кстати, конкретно в Глосеевском парке есть автомобильные дороги. У знакомых был принципиальный вопрос с подъездом к кафе - выясняли. Так что правила можем почитать вместеа как поступать, чтобы все разбегались, я знаю. Но мне это кажется неуважением к окружающим людям. Хотя, когда люди не уважают сами себя...что уж тут говорить[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах