Опубликовано: 18 апр 2013 Первый урок вождения.Вспомним,как это было.)) Девчонки,поддержите.После долгого перерыва решилась за руль.Обстоятельства вынуждают.))Права есть,честные.Опыта совсем мало.Как человек ответственный,где-то даже нудный,для начала,все же пришла в ближайшую автошколу и договорилась об уроках.Я же помню-водила,нравилось,получалось..А туууут..Царыця Небесна!!Не,я еду..И скорость такая..приличная..20 км в час..Дорога уединенная,но отдельные машины все же проезжают.Я ИХ БОЮЮЮЮСЬ!!И..это...Парковаться...А руль!!А габариты!!Чувствую себя абсолютной идиоткой...инструктор невозмутим.Пока..Возможно,чувствует потенциал?Или ..?Расскажите,как у вас все начиналось..Может,не все так плохо у меня?:))ПЫ.СЫ.ПДД повторяю,на дорогу не сунусь,пока не буду на 100%уверена в собственной безопасности для окружающих..)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Как было у меня автошкола, 12 занятий с инструктором в 2002 г. на механике, получение прав. Затем никакой практики на протяжении 10 лет и вот, в 2012 г. у меня наконец-то появляется машинка! Здесь сразу скажу, что начинаю дотошные поиски инструктора, очень толкового, так как понимаю, что хочу учиться на своей машинке и мне НАДО ездить и хорошо ездить!!! так как двое деток и куча вопросов, которые без машины не решишь :-) Нахожу такого через очень хорошую знакомую, первый же выезд (после 10 летнего перерыва!!!) - я за рулем своей машины,инструктор рядом (контролирует ручник). Еще в тот день только подписала страховку и страховщица предупредила, только ты ж поаккуратней сегодня катайся, договор вступит в силу, только с завтрашнего дня ) Итак, первый урок после 10 летнего перерыва, я за рулем своей пока еще незастрахованной машинки, выехали в вечерний час пик - жесть короче! Как вспомню ))) Но результат превзошел все ожидания - 10 занятий, хороших таких, толковых, с чудесным инструктором и с 11 дня я сама за рулем. Тут скажу честно, что желание водить было невероятно сильным и я выезжала каждый день (в любое время), чтобы не терять навыков, полученных с инструктором. В первый же месяц сама поехала на Крещатик и Подол (самые стремные для меня места по вождению) и даже парковалась там ))). Преодолев себя таким образом, теперь с просто с удовольствием вожу машинку, друзья шутят, что мне надо в таксисты идти с такой любовью к вождению ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Меня в мой первый урок вождения инструктор вывез за Киев, посадил за руль и сказал ехать в лес.+ Дорога была извилистая, время года февраль, дорожное покрытие лед, машина большая и заднеприводная. Навстречу нам выехал БМВ (тоже на заднем приводе) и его перед нами развернуло.После 2-х часов веселья я спускалась в метро как пьяная. Меня шатало- адреналин дал по голове)[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 так же и начиналось:). А еще вечный вопрос в голове: я что, совсем тупая или мне просто не дано???+ После школы мне посчастливилось найти отличного инструктора, который мне объяснил, как "распознавать свою машину в пространстве":), парковаться и т.д. Как- то едем, а он так невозмутимо:" да ты, голубушка, встречных боишься... Поехали..." Выехали куда- то за Киев, там две полосы... и нескончаемым потоком встречка: грузовые, легковые, тракторы... Там и катались. ТеперЯ я не боюсь встречных:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 +1000, если чего-то боишься, опытный инструктор это отметит и подкорректирует я боялась скорости, и мы с инструктором поехали на Бориспольскую трассу, после езды на скорости в 130 км., конечно же 60 для меня стали не страшной скоростью ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Первый не помню, но с инструктором у меня дело не двигалось особо, пока сама не села и не поехала по городу Три недели ежедневного ужаса с откатыванием назад и парковкой а- ля на Музейном переулке)) ну ниче, все там были[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 перший був на Дорогожичах навколо вишки, це була взагалі моя перша посадка за руль нічого, на вулиці було градусів 35, в ланосі усі 40 ,вийшла після уроку мокра і з тремтячими ногамиколи перший раз сіла за свою також було стрьомно, але у нас автомат, тому набагато простішетепер вже їду не лише з чоловіком а й самаголовне їздити часто, не спішити, показувати усі свої дії (поворотніки) і все буде добреа ще маршрут наперед дивитись, щоб не тупити на дорозі куди даліа так удачі вам і все буде добре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 сдавала на права уже умея водить) до этого где-то год без прав ездила, тк не было денег пойти на курсы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Ого!!первая встреча-и сразу в лес!!:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Спасибочки!!Удача пригодится!:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 а первый раз поехали как??Кто учил? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 вот эта парковка,да...Как,КАК поставить машину стронго параллельно бровке?:))Читаю"Библию автомобилиста"..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 головне як кажуть всі інструктори і водії - не "дьоргатись" т.б. спокійно і головне показати всім навколо що ви робити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 вот..Мне уже легче-мысли о собственной тупости не у меня одной,выходит?Спасибо!:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Это ж не я писала!!! А как я))) особенно про скорость в 20 км))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 дэу матис, Оболонь, плотный туман, неслась со скоростью 20 км Но мне очень понравилось))))Все у Вас будет хорошо, поверьте ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Жопой заезжаете и все) но то теория, на практике прийдется потренироваться) мне иногда даже добрые водители дорогих машин помогали6 которые ждут хозяев на парковке)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 +1. Только у меня деньги были, не было времени :) А самый первый раз по полям да по лесам. На второй день случайно выехала на трассу и прокатила своего "инструктора" на скорости 130 км :)). Шок был у него, а я наслаждалась :))) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Если честно.очень хочется всем все уступить.:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 ЖОПОЙ???!!!!Мамочки.........Это пока высший пилотаж....)))А ведь умела ж кода-то... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 вы видите??!!Видите??!!Мы не одни..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Окрыляет,спасибо..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 это первый раз только больно и страшно))) потом понравится))) только ездить и ездитьмне вначале казалось, что все машины едут в моей полосе)))[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Мне тоже понравилось..Но дорога жуткая,инструктор заставил ямы объезжать..и тууут...Я понимаю,что нифига не понимаю,на скоки руль крутить,что машиночка чуть-чуть правее пошла,а не лихо заскочила на бровку..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Училась на сузуки свифт. Первый урок - едем на московский мост (около 9 утра). И крик, нет ОР - ГАЗУУУУУУУУУУУУУУУУЙ!!!!!!!!!. Хорошо, что я была в памперсе. Но страх - как рукой сняло. Занимались занятий 12-14 - все гуд.Инструктор, ай лав ю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах