Опубликовано: 17 апр 2013 а хз, наверное ж, это не имеет смысла без указания уровня ее зарплаты... Вот я стремаюсь, не даю. Договор предложила заключить, она не хочет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 ой, совпадения с Вашим анонимным ником случайны :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 Это неважно. Важно, кем он выступает в договоре - физлицом или СПД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 Экая няня загадочная попалась:)) да и банк тоже - им ваши слова по телефону подходят, а договор нет? как-то загадочно сие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 а вот тут задумайтесь... [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 Ничего не писала. Да, для кредита. Дельта-банк. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 она честно говорит: не хочет налоги платить. А о чем еще надо задуматься? Что, может, у нее есть другие причины не подписывать договор? + или что она зачем-то для другого просит заявление от нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 буду знать, спасибо. Но няня не хочет договор подписывать, как я поняла. Вечером еще обсудим с ней это () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 работодатель должен платить тоже с фонда зарплаты. Врядли няня СПД-шница [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 какая-то стремная у вас няня, если честно... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 так это вот впервые, еще и по телефону. я уже и сама стремаюсь + думаете, это повод подыскивать новую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 +1 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 К физлицу-работодателю это не относится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 няня просто устно сказала это в банке и этого было достаточно? моя просит писать заявление () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 не, это няня не хочет договор заключать, не банк + я вообще удивлена,Ю что банку подходит заявление от частного лица. Пусть ей ее подруга тогда напишет такое заявление, если это прокатывает.Я сама стремаюсь, если честно. Вот уже даже спрашиваю, повод ли это искать новую няню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 Я б сказала, что или уси, или пуси: или давайте официальный договор с указанием суммы ЗП и т.д., или все как сейчас, но без подтверждения суммы дохода банкам, консульствам и пр.+ А то был в моей практике смешной случай: обратились ко мне родители сотрудника моего и попросили....справку о неофиц.ЗП!!!! ей-Богу! кстати, именно для банка!Ну хоть на черной бумаге ее печатай!:):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 хм, вполне возможен вариант, что автор выступает физ.-лицом покупателем услуги на постоянной основе :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 пожалуй, я так ей и скажу. если етсь желание, заключим договор. Это его надо у нотариуса заключать? Я совсем не в теме... + и тогда я ничего не должна как физлицо платить налоговой за няню, да? Отчисления на ее совести?Или, если она не хочет заключать договор, тогда я не могу дать и справок никаких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 Вам тоже, как работодателю. Примерно 37% от ее "грязного" оклада. [+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово «отнюдь», приходится девять, употребляющих «ни фига». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 а что это для меня означает? Я вообще не разбираюсь в этой теме, честно говоря + если соберусь заключать договор, пойду тогда к нотариусу, наверное... ох, или это юрист делает? Надо же, целый пласт знаний прошел мимо меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 Тогда я поинтересовалась бы у няни почему ей так срочно кредит понадобился. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 мне не хотелось бы этого делать, естественно. Даже если я как физлицо заключу договор - все равно я должна за нее платить налоги? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 Разве? Возможно , я ошибаюсь, но по-моему, физлицо тоже платит налоги на ФОТ. В трудовую книжку запись точно должен сделать, это я помню хорошо :)[+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово «отнюдь», приходится девять, употребляющих «ни фига». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 да я-то поинтересуюсь, но вот окажется, что, к примероу, на ремонт - что тогда мне это даст? + если это отмазывать сына в милиции, она ж все равно не скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 для вас ничего, в принципе :) напишите ей бумажку: "я, ХХХ, до конца года планирую пользоваться услугами, предоставляемыми УУУ, с оплатой согласно устного договора ". [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах