Ухоженность это что конкретно?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойти что ли купить себе тональный, чтоб отсвечивало:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уход либо виден либо нет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не особо в теме, тоже неряха, возраст еще позволяет, но не считаю, что "замазывать" означает ухоженность! Ведро штукатурки это не уход, а маскирование "неухода"... [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие блузочки? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как пример http://your-look-today.livejournal.com/781517.html фото этой девушки крупным планом естьили вот этойhttp://svetlana-gotham.livejournal.com/они разныено для меня это пример красивой ухоженной женщинымне недосягаем, тк не наградили здоровьем свыше, вернее внезапно оно подкосилосьпоэтому любоваться ухоженными женщинами приятно, но зацикливаться на этом не вижу смыслачеловек красив душой, и как бы он не выглядел, интересен ухоженностью будет 2-4 минуты, а вот интересен внутренним наполнением-всегдапоэтому я смотрю на людей с точки зрения чего они меня могут научить и чем интересным привлечьну чистые волосы и ногти желательны[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*сделала стойку* :)))) Цветастые блузочки, цветастые :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда смотреть? Ходила сегодня, мацала Лору Эшли - пристрелите меня, когда я начну это носить. ну все красиво, глаз не отвести. Для королевы Лизаветы. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухоженность чья-то там -это исключительно субъективный взгляд смотрящего на этого конкретного человека , не более чем))) теория относительности!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вторая ссылка очень понравилась, шикарная женщина) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы себя и описали)))))))))))))) если бы я себя в таком духе описывать стала, то так бы и чувствовала) А попробуйте: мои прелестные веснушки и т.д..... главное, чтобы вы себя с этим всем хорошо чувствовалиМне с кожей повезло, до 33 я наверное раза 3 у косметички была и то, только потому, что все ходят) и соответственно ничем кроме рассыпчатой пудры не пользовалась. А вот после 2 детей и синяки-мешки полезли и т.д. А я не привыкла, чтобы это у меня было, мне не нравиться, поэтому замазываю. И вообще, я считаю, что природе "помогать" нужно:) она в определенном возрасте сама не справляется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо платит) у каждой звезды есть личный визажист и фотограф парикмахер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня первая ++++ заметно, что человек совершенно доволен жизнью вторая слишком загорелая. Чересчур загорелые лица для меня признак отсутствия ухода за собой. Потому что к 45 годам такие лица превращаются в скукоженное потемневшее яблоко. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотреть в интернет :). Стрелять не буду, кто что хочет, тот то и носит, я всех люблю, красота в разнообразии :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О... го... :))) А чего про пластыри смешно? :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг ей за 40там не женщина-конфета в прекрасной обертке к тому же[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веснушки-это шарм мне очень запомнилась француженка, с которой я работала недолго - черненькая, белокожая и с веснушками. Очень обаятельная, холеная женщина с замечательным веселым характером)) Мне всегда хотелось веснушечек по весне, но у меня хронически здоровый зеленый цвет лица)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что если они кому то помогают,то у них просто нет точек-)) Ну может 5% убирает.Это как верить что люкс остановит морщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все))у меня есть подруга,загорающая летом до коричневого цвета -в свои 63 кожа как персик! А к косметологу ж не ходила ни разу в жизни)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением