Опубликовано: 15 апр 2013 ну, мое студенчество завершилось много-много лет назад))) сижу слушаю и не понимаю, а что слов не будет?)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Кто вообще придумал миф про эффективность люксовых кремов?))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Я люблю ухоженные лица. Молодость явление данное всем, временное и быстропроходящее Ухоженность - признак любви к своему телу, определенного уровня жизни и определенного отношения к жизни. К возрасту отношения не имеет.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 сижу слушаю и не понимаю, а что слов не будет?)))"-)))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 женщина с хорошей генетикой)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 слова так и не появились, но музычка мне понравилась))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Понимаете, на лице проступает образ жизни и мышления человека. Невозможно навести красоту только на лице. Даже крем за сто тыщ миллионов ничего не сделает, если хозяйка лица не любит жизнь и себя целиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Зачем? Никогда не понимала когда кто то делает что то ради мужчины или окружающих. Всегда все делаю для себя только, потому что нравится процес или результат. Не знаю что вам не понятно, но уверена, если перед вами поставить 2х женщин с одинаковыми параметрами, но у одной будет ухоженное лицо, а у другой нет, вы сразу поймете что к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 У тех, кто говорит "ухожена с лица" и, к примеру, у меня, могут быть разные представления об ухоженности :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Ггггг )))) [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 це я:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 дадада) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Хрю )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 шота вы все сюда сбежались :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ага, блузочки зажали))))))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Во-во) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 красота человека не всегда синоним ухоженности, женщина может быть ухоженной, но не красивой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 и я :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Подсвечивают изнутри?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 В зрелом возрасте граница красота/ухоженность становится размытой) Поэтому красавицы в юности иногда становятся тетками в возрасте. И женщины, которым в молодости не хватило красоты, с возрастом становятся красавицами. Я вижу очень много таких примеров, очень. Но здесь дело не в креме или массаже. Уход за собой, он и уход за душой предполагает, я не о голой косметологии говорю[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Ага-ага) Я вот в молодости была просто девчонка. Да, следила за собой всегда, но шарм и внутренне свечение появилось только с возрастом)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Маркетологи)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 какой уход делает непрозрачную кожу прозрачной?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах