Ухоженность это что конкретно?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пресловутое свечение, а не прозрачность. Идеальный пример - Кейт Бланшетт. Способность кожи отражать свет проходит с возрастом. Кожа становится тусклой. Поэтому, среди женщин ходят слухи о том, что щадящее отшелушивание и поддержание тонуса кожи могут вернуть то самое.Хотя отшелушивай-не отшелушивай, а сияния как у Кейт у меня не было даже в самой глубокой юности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Кейт-фотошоп)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Чего ж у остальных такого фотошопа нету? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого конкретно? Вы еще верите в то, что у всех знаменитостей идеальная кожа без морщин и тело без целлюлита?Они такие же люди, как и мы. Безусловно, там есть хороший уход , уколы красоты и все причитающееся, но если бы вы видели, как долго и тщательно обрабатываются фото, перед выпуском в печать, каждый миллиметр, вы бы не впадали в иллюзии)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давить черные точки..омг))) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я крайне далека от иллюзий. Помимо обработанных фотографий, еще и кино посматриваю, ну так, иногда. И ни у кого нет подобного мягкого сияния.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в молодости не хватало красоты, то потом только лоск или шарм добавится, но точно не красота. Не красоты им не хватало, а денег или умения правильно одеться, накрасится, и преподнести себя ( хотите наз. это мозги) , поэтому, когда со временем это приходит, кажеться, что они расцвели. Давайте еще вспомним манеры, фигуру, походку, тембр голоса, улыбку, зубы))))) и образ жизни. При определенном образе жизни, это все корректируется. Да, и после 40(45) есть просто ухоженность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Макияж, люминисцентные основы и тд Может у нее отличный визажист...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кейт еще и удачный цветотип )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас явно раздражает мысль про ползарплаты на уход, а не привлекает) Тогда зачем?)) Конструктивную часть опускаем. Для черных точек есть пластырь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж не думала, что он удачный... не нарисуешь ничего - так и ходи блеклый. Или Тильда Суинтон. Это же совсем моль...Я понимаю, зима императорская - удачный цветотип....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у меня есть подруга,у нее лицо ухоженое жизнью я бы сказала),хотя она знать не знает косметологов, новинки косметики и одежды, не красит волосы, маникюр с прозрачным лаком ее предел,кожа лица не идеальна ,с веснушками,часто загорелая просто,косметикой не пользуется вообще,НО,она обеспечена, довольна жизнью,много путешествуют с мужем и детьми и это видно по лицу,вот не могу объяснить,видно,что эта женщина ухожена ее образом жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она просто счастлива и спокойна и это читается в ее глазах и по лицу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светоотражающие частицы тонального крема) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Которого она держит в сарае на цепи? И не пускает ни с кем больше работать? И основы ей приносит фея-крестная и больше никому?Я с вами не спорю, но если бы была метода, не одна Кейт бы так светилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не путайте отблеск перелитого ботоксом лба с Естественным сиянием)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повноцінний сон, рух на свіжому повітрі, літр води, гарний настрій - і хоч картину пиши) и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моё тоже ))) Слов не нашлось ))))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда обращаю внимание на кожу, брови, руки и волосы() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже интересно стало!А веснушки это тоже неухоженность??? Тогда я ужас-)Веснушки есть,не думала чть их замазывать надо.Потом под глазами круги темноватые из за того,что в этих местах на коже как углубление небольшое и ближе к внутреннему уголку глза есть мелкие миллиумы,такие и там не удаляют кажется даже.А в этом полукруге припухлость и 3-4 морщины,потом стандартные лапки.Точно знаю что никакими замазками это все не замазывается или ходить с толстым слоем-))Или ухоженная на моем месте в 33 делала б блефаропластику?-)Дальше носогубки,переходящие морщинками в складки около рта: это тоже как то замазывают ухоженые???Ну и черные точки в Т-зоне.Пару раз пробовала чистку,ровно на неделю хватает=)Про пластыри смешно читать-)Да и вообщн это надо каждое утро по часу с лупой сидеть наверное или я неряха-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухоженная женщина всегда красива, не зависимо от возраста..
0

Поделиться сообщением