Ухоженность это что конкретно?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ухоженность это что конкретно? Слышу: она ухожена с лица. Смотрю: а она не молодая уже и не особо красивая.А говорят что надо стремиться женщинам к уходу лица с детства.А зачем?И что туда входит -в уход лица?Давить черные точки?Или ползатплаты на люкс?Я не увидела на той женщине каких то конкретных примет на лицеИ вот скажите честно вы бы засмотрелись на молодое и/или красивое лицо или просто на ухоженное?Да и что значит вообще это ухоженное лицо?Уже молчу о мужчинах,они редко цвет глаз с первого раза могут вмпомнить.Тогда зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

засматриваюсь на ухоженных...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы не видели ухоженных женщин. У меня подруга есть, мы одного возраста, месяц разница, а визуально, я лет на 5-7 выгляжу старше. У неё всегда красивая стрижка, блестящие волосы, кожа на лице как младенца, гладкая, белая, ни одной морщинки, ни одного пигментного пятнышка, минимум макияжа.Всегда красивые руки, одежда подобрана со вкусом. И думаю чем старше мы с ней будем, тем больше будет диссонанс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ухаживают за собой ради мужчин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ручки, ножки, волосики, опрятность свой стиль, приятный макияж, ровный тон кожи, улыбка и позитив на сердце и в душе )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? только для себя()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про кожу генетика, какой бы ни был люксовый крем - структуру кожи не изменить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разное. Например, мытьё хотя бы пару раз в месяц. Умеренное использование, без чрезмерной эксплуатации в сфере услуг, но и долгие простои не идут на пользу. Отсутствие сколов, своевременная замена масла, фильтров и пр.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не сказала, так как сейчас 30+, она выглядит намного лучше чем 5 лет назад, когда собой не занималась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если молодая даст фору ухоженной, то по-Вашему, выйдя из возраста первой свежести нужно просто на все забить? Ибо нет смысла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть ухоженной - не значит выглядеть моложе Я никогда не была ухоженной, волосы растрепаны, без макияжа, но мне мои года никто никогда не давал.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аккуратная, не растрепаная прическа, маникюр, идеально-чистая обувь, со вкусом подобрана одежда, пусть не практичная, но "к лицу" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛИЦО!Девочки,я именно о лице,как там виден уход? Грязные боты это все понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чистая кожа, с хорошим тургором, без морщин, пигм. пятен, купероза, лишних волос. Брови красивой формы, губы - без трещинок, гладкие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожа....ровная, поменьше темных пятен и покраснений, поменьше морщин))) и это ваше дело, как вы их убираете или не даете появляться( но не одутловатое от переколов), красивая форма бровей, убрать "растительность" с лица:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, не смогла удержаться) ник marooned , если можно, ответьте, почему именно так?)))переводчик выдал такой перевод: высаживать на необитаемом острове, оставить в безвыходном положениии я зависла))))))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ничего конкретно, это общий стиль жизни, подразумевающий любовь к себе () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравятся веселые лица, с живыми глазами. Остальное - не обязательно [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с лица.... никогда такого не слышала.... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее первый вариант ) Просто вдали от всего, когда только скалы и прибой )) Это инструментальная композиция Pink Floyd )[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стыдоба мне, сты-до-ба))) пойду слушать Pink Floyd. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего? я сам первый раз только в студенческом возрасте услышал )) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением