А вас окружают успешные мужчины?

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не, нуашо, я в офис не ходок, на улицах мало ли кто ходит, мужа хорошо знаю зато) остальные меня не окружают никак)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никого, я счастливая домохозяйка-интроверт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Более чем успешные. А с какой целью интересуетесь. [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама их окружаю)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг, "сопротівлєніє бєсполєзно" ))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Різні. Ідеальні типи взагалі рідко зустрічаються в реальності. ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, почти все мои не хотят ездить на машине:) и ее нет соответственно..У моего есть, но он тоже не особо хочет ездить:) по крайней мере в городе.И вот как раз золотая мечта одного- эта ваша хижина среди леса:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с виду все состоявшиеся и успешные) а копнешь глубже.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может ему не нужно это? а может кому-то достаточно съема и такси? или вариант, когда человек профи, трудяжка, но заработать много просто не может..да масса примеров() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупка квратиры-машины и тп не есть в моем понимании У меня муж, ну как сказать, слегонца инфантилен.Т.е. мне периодически нужно говорить "иди туда - делай это - завтра будут платить за то".Не, он то идет, учится, работает и очень не слабо зарабатывает (я, врочем, тоже не на булавки). Действительно много знает и умеет, ценится как спец.Иногда сопротивляется "чего ты меня заставляешь - мне это направление не нравится". Говорю - ок, ну ищи сам, что нравится.Он так посмотрит по сторонам. А что нравится - денег не дает, а он уже привык себя не ограничивать, вот и идет куда я показала.Но вот честно - меня это задолбало. Я думала - он когда-то вырастет и начнет сам принимать решение "куда бежать и что делать". А он не хочет.А есть в окружении мужчины без "метров". Не знаю, может недосуг скупать эти метры или на другое тратят.Но они организовывают большие проекты, делают что-то стоящее - я вот это называю "успешным мужчиной".С таким не пропадешь - он всегда найдет чем заработать. PS Сегодня как раз ссорилась с мужем на эту тему. Что взрослый мальчик и пора бы уже самому думать.Не понимает. Говорит "я что, мало денег приношу? что ты хочешь - не работать? не работай".В общем так и не понял :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По следам некоторых коментариев в этой теме возник вопрос Почему с одной женщиной мужчина проживет 10 лет как овощ, а с другой (или в одиночку) за год добьется большего чем за все предыдущие 10 лет (речь о карьере и мат благополучии)? И еще - почему говорят, что в семье все (отношения, настроение, общий эмоциональный фон и качество жизни) зависит от женщины? И у мужчины либо вырастают крылья и появляется желание к дальнейшим свершениям, либо ему хочется забить на все и уткнуться в телек-комп и тд.? Короче говоря вопрос - зависимость успешности мужчины от женщины, которая с ним рядом. Все, даже самые овощные-овощи изначально имели потенциал, а женщины им обломали крылья или все-таки есть порода "неудачник-обыкновенный" и это не вылечит никакая добрая фея?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу, это из разряда как стать генеральшей "Выйти за лейтенанта и по гарнизонам с ним помотаться лет 20" (с)Или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой самый родной - Мужчина (+) критрерии успешности у каждого свои, но я знаю, что он делает все, чтобы мы не знали ограничений и при этом никогда и словом не показывает, что мы от него зависим. Думаю ему хотелось бы быть более успешным, но я всегда подчеркиваю ему, что он молодец. Все, что достиг - сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все ТАКИЕ! Успешные! Обожаю их всех!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакие, инфантльные,амебные,где они вообще мужчины?? нормальных(денежно-состоявшихся+не сволочей) не встречала. а бывают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. если сам не хочет - никакая жена не поможет. () [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением