Опубликовано: 15 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Дайте определение "неудаче". А так, много хороших мужчин, все разные, каждый по своему вполне успешен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Озвучьте ваши критерии успешности -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 я только одного такого знаю... и все... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Жить великолепно это что значит? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Ваше окружение во многом зависит от вас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ага...и все - прЫнцы :) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Меня окружают депутаты и крупные бизнесмены с домами по 1000 квадратов, говорите скорее чем навеяно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 :)) что бы ответить на вопрос надо его понять. Нет, таких среди моих друзей нет, что бы всё в полном комплекте.Но все мужчины трудятся как пчёлки и в основном всё сами, таких что бы они были олухами, а их родители толкали - нет, есть кому помогли на старте, но дальше они себя отлично проявили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Вы думаете, что это великолепно? Так это субъективизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 эээ, а если квартира от родителей досталась, машина, 20 летний опель устраивает больше чем новая из салона, дача в киеве тоже от родителей, обечпечивает жизнь и отдых без напряга, зп жены - на булавки. это куда? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 я вообще не поняла вопрос, где окружают и какое это имеет значение ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Выходит, что да. Не отвлекайте автора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 если у человека нет собственно заработанной квартиры, машины, дачи, то это еще не значит, что он инфантильный и ему нужен пендель() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Да, думаю, что да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 т.е. даже, если зп у мужчины стартует от 3 тыс. у.е. но он не видит смысла в разбазаривании денег на дополнительные квадратные метры и поддержку автопрома, то он все равно овощь? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 одних успешных и встречаю. Независимо от суммы зарплаты. Есть и получающиее 500 у.е., считающие себя успешными ноющие мужчины мне пока не встречались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 я вас поняла, не расстраивайтесь... вы имели в виду мужской стержень, силу воли, проактивность и прочее :)) что рано или поздно приводит к благосостоянию[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Ну так отредактируйте, действительно интересно что вы хотели сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах