Опубликовано: 15 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Хорошее мясо и вино каждый день, тишина в квартире, рыбалка по воскресеньям и возможность заниматься любимой работой. ;) Трудно опровергнуть такие вечные ценности ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 конечно стремятся, мужчины в моем окружении -это просто образец для подражания особенно моего, я их уважаю и восхищаюсь ими и стараюсь брать пример 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 разные))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Нет, всех поровну )). Просто все зависит от женщины - каждая выбирает то, что ей (подсознательно, а не декларативно!) ложится на душу. Я ленивая, я никого и никуда не цемала и не поворачивала ;). И да, у меня всегда был тыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Ну, это честно, понимаете? Мало какой мужчина в процессе страстного секса думает, куда поставить шифоньер и в какую школу отправить старшего сына... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 меня только один окружает я лузер?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 он же Гога, он же Гоша...:)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 не, вы выпендрились на общем фоне:) (без обид, шучу:)) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 разные)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Рецепт один: проанализируйте бюджет и сократите пайку мяса ;). Образовавшиеся денежные излишки пустите на радость жизни ;). Своей. Процесс проводить с улыбкой и в благожелательной обстановке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 в основном да, но что интересно, почти все они приезжие. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 донецкие? так эти всех сейчас окружают... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Так он у Вас мастер разговорного жанра? ;) Не надо обижаться, не портите себе цвет лица ;). Женщина тоже человек, а потому она много чего может ;). Подумайте о мясе, особенно в свете неблагоприятной тенденции ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 )))) не, не донецкие .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Да. Это мой муж. Правда, уже не окружает. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 80% - успешные, состоявшиеся мужчины, в т.ч. мой муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 так, більша частина таких людей, при чому як чоловіків так і жінок при чому кожен реалізувався у своїй галузі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах