Опубликовано: 15 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ну а если ребенок один и поздний (больше не планируется) также как и его родители. в обозримом будущем обломится в наследство еще одна трешка в киеве. сколько этих квадратных метров нужно для полного счастья? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 это может значить, что не у всех цель заработать на дом, дачу и машину. у людей другие приоритеты и цели. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Меня окружают денежные мужчины. Среди них разные подвиды [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Меня окружают мужчины, которые достойны уважения. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 хм... добиться чего? зачем добиваться то что итак есть? у людей разные приоритеты и цели. компромисс в чьем восприятии? человека из моего примера я считаю успешным, потому что он профессионал в своем деле, причем высокооплачиваемый специалист.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 не, у меня все ищущие себя мытци или смотрецы прекрасного некоторые вообще давно не работают нигде на постоянке, но могут вдруг купить оптику за пару штук уев. И цели у них - не машина и дача, а посещение Боливии или цигунских гуру в Китае:)хз, может это богемные овощи:)А! Один есть такой, как вам надо:) Но он тоже с небольшим уклоном в дзен:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 У меня есть квартира и работа (и всегда были). Поэтому мужчин я старалась приманить интересных и талантливых. А таких, да не геев, да не алкоголиков, да без приличной придури, немного. ;). И часто они сами не знают, чего хотят. ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Меня окружают очень успешные мужчины практически все...и еще что для меня главнее они достойные люди, мужчины с большой буквыв понимании форума, с мужчинами овощами не знакома вообщене могу определить, почему такая тенденция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 да. но попадаются и кони канешно)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 среди моих знакомых, мужчины в основном "вижу цель, не вижу препятствий" :))) и кол-во зарабатываемых сумм всего лишь средства по достижению этих целей, но далеко не сама цель, скорее побочный эффект :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 есть такие и много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 почему не желает? если эта комфортная жизнь итак есть, зачем ее опять желать? цель, к примеру, углубление своих проф. знаний, создание чего-то шедеврального и глобального :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Да, окружают. Хотя чужие мужья есть и овощные)) воть [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 это люди другого формата, смотрели фильм Into the wild? это такие людиим комфорт мешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 это люди у которых было многое, но которые от этого всего отказались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 я не в том смысле написала "надо":) ему тож не надо уже:))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах