Опубликовано: 16 апр 2013 Весь прикол в том, что для нормальных добросовесных арендаторов, такой договор может стать помехой Люди подумают - зачем нам такой параноик, и откажутся, найдут другого вменяемого арендодателя.А для мошенников, которые изначально нацелились на аферу, никакой договор помехой не станет, даже на 10 страниц с прописаным временем посещения туалета.так что тут можно стать жертвой собственной поранойи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 пичалька :( [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 нет, в советское время арендаторов не выбирали особо и не сдавать нельзя было . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 имеет вроде бы как и расписка при передаче денег в долг[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Спрошу здесь: у нас квартиранты беременны третьим. Жтвут пять лет Договор был в первые годы, уже не заключаем, живут на честном слове.Платят исправно. Мои риски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Если в договоре не указано иное, то он продляется по умолчанию на неопределенное время. Пять лет живут, платят исправно - Вам повезло, берегите их :-))).Рисков не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Берегу) Им со мной тоже повезло) И подтвержу слова выше: там где дети, лучше моются полы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах