о жизненно важных сопадениях. поговорим?

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень часто так бывает, я уже начала прислушиваться к знакам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эффект бабочки? У меня нестрашная история: устоилась я офис менеджером в 23 года (практически первое мое рабочее место), но оказалось, что там семейный подряд, фирма небольшая и секретарь им в принципе не нужен был. Из-за этого, а может и я им не подошла: меня попросили уйти...я была расстроена так, что не передать...даже плакала по-моемуБуквально через неделю или 2 мне предложили работу в другом месте (абсолютное стечение обстоятельств, которым я не буду вас грузить) Я устраиваюсь туда, через 20 дней устраивается туда же на работу, как оказалось мой будущий муж, причем тогда и он, и я со своими отношениямиРоман закрутился через полгодаМуж говорит, что даже если бы не такое совпадение, мы все равно бы встретились рано или поздно[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю в совпадения, случайности все происходит именно так как должно быть, главное прислушиваться к своей интуиции и все как нужно(ну это у меня)все сумасшедшие и спонтанные решения как правило самые правильные и несут самые лучшие результаты, все то что не поддается логике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По молодости мы с мужем частенько ссорились и расходились) За ним приударила девушка, с компанией они собирались ехать на прогулку. Абсолютно случайно я зашла к нему за вещами, слово за слово, тут девушка эта нарисовалась, засмущалась, убежала) Короче, перепоганила я им всю малину и он не поехал. Вечером приходит - они попали в аварию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавали мы свою квартиру, взамен были намерены покупать вторичку, т.к. ждать новострой год-полтора еще раз я бы не выдержала просто. В день, когда взяли задаток, повезла в банк погасить остаток кредита свой, чтобы назавтра оформить сделку с покупателями. Просто по инерции взяла листок с прайсами на квартиры. И тут я вижу, что есть квартира в доме, который сдается через 3 месяца.Оказывается, именно в этот день в продажу выставили несколько квартир, которые держат на брони как подстраховку для своих целей.Так мы и купили опять новостройку, хотя даже не надеялись на такую удачу :), еще и на те 3 месяца, что до сдачи оставались, устроили себе всей семьей отпуск на все лето.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не беспокоят они "до", к сожалению.... только рентген показывает и то, у меня размер кисти установили только во время операции, по снимку было безобидней.... Сказали, что чудом челюсть не разломалась, такое обширное поражение было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я скорее на ангелов хранителей ссылаюсь, не верю в совпадения Хороший кирпичный дом в центре, первый раз поток упал на мою кровать, когда я уехала с бабушкой отдыхать, не помню, маленькая была еще. Потом рядом с домом начали строить и вечно падали у них плиты, второй раз потолок накрыл диван и кресло "Спасибо Элен и Ребята" что именно в этот день по какой то причине сериал не показали, я психанула и вышла в кухню, накрыло сразу. Третий раз (на диване уже можно было спокойно сидеть, сверху только дранка уже была, ну мышки иногда в чай падали :)))) опять Элен и Ребята :)) смотрю, слышу странный звук и как в замедленной съемке прямо между мной и теликом опять рушится потолок. ЧТо бы понимать, дом старый, кирпич, там кусочек размером 50х50 еле еле от пола отодрать можно, т.е. тяжесть капитальная, а падало примерно 2х2 метра (комната большая очень была) Я только успела ноги поднять.Спустя пару лет мчим мы с мужем моей тети по автобану, мчим хорошо, 130 примерно, Израиль. Дядя говорит, чет мне не нра, щас заедем в сервис, завезжаем, выходим, они машинку поднимают и ...колесо переднее отваливается, вот просто как в игрушечной машинке :)))Спустя еще пару лет, лечу я уже одна, посадка, сели, пристегнулись, вырулили на взлетную разгоняемся-тормозим...высаживают, ждем часов 7, садят в ТУ 154 со словами куда хотите, туда и падайте. Падаю на первое место и слушаю разговор двух стюардесс: а что случилось? чего не взлетали? да говорит, что то с тормозами, рейс на этом аэробусе перенесли (это о нас ) Еще рассказывать?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще был случай, когда нам хотдог жизнь спас. Уезжали с моря, проезжали мимо палатки, где дочка все время хотдоги покупала себе. Заегозилась "купите мне, а то уедем, а здесь так вкусно, бла-бла-бла".Муж бурчал сильно, но остановил. На выезде из города увидели аварию из 4-х машин, произошедшую как раз вот две-три минуты назад, со смертельными.Если бы мы не остановились, попали бы и мы, там такая ситуация была, что избежать не удалось бы столкновения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе... [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сплошь и рядом, если поддаться анализу))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, просто молодцы! я успела прочесть) маме - здоровья, здоровья и еще раз здоровья) и чтоб вот так беда проходила мимо Вашей семьи) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе, УЗИ за компанию... не болейте)! [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это счастье! а почему утащили? что-то почувствовали? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не глобально, но...+ Были мы с коллективом в поездке. Организатор взял билеты на самолет, перед вылетом каждой отдал в руки. Туда - долетели. Сидим в гостинице, от нечего делать решила почистить сумку от мусора всякого. И тут залетает руководитель, с какими-то воплями, что-то ему нужно от нас короче. Вылет, аэропорт. Подходит руководитель и говорит, "доставайте билеты, в конверте были и туда и назад". Я в шоке!!! Я же все выбросила!Денег - ноль.Так, для видимости, начала лазить по сумке, типа что-то ищу. И БЛИННН! Слава Богу, что он тогда нас отвлек - я не выбросила мусор из сумки. (правда, не знала, что в конверте билеты в оба конца).Ну и еще один случай в Израиле. Хотели пойти погулять, на рынок зайти. Руководитель уже ждет на улице, мы пока причесывались-прихорашивались - вышли позже на 10 мин. Он, конечно, мягко скажем, был недоволен. А когда мы дошли до рынка - все было перекрыто, так как 10 мин назад там был теракт. Ох он нас и благодарил!)))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно) бывает же так)! главное - не упустить шанс [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот скажи - бывает же так! вроде кто-то удерживает, да? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) это нам, наверное, в награду было - предыдущую квартиру почти на 2 года позже срока сдали, а эту купили так неожиданно, еще и сдача дома была день-в день по срокам, еще и дом оказался образцовым - начальник СМУ, которые строили наш дом, шел на повышение в КГС, так наш дом сдавали с телевидением, прессой, кучей начальства, соответственно, все по людски строилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто чемпион по акциям спасения от ангела-хранителя) не стремно? или уже привыкли? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не говори... так жутко иногда от того, ЧТО могло бы произойти,, если бы не...() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож) а говорят - история не любит сослагательных наклонений... [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из самого яркого -мой перевенец был очень беспокойным, спал по 2-3 часа в сутки я извелась вся, смотреть было страшнослучайно разговорилась в троллейбусе с женщиной - она дала телефон врача из института ортопедиии. у малого оказалась дисплазия и рахит. а в местной поликлинике (как раз в тот день ходила к хирургу) сказали -все ок, не переживайтеи буквально через неделю встретила в переходе бывшую сотрудницу -она дала контакт педиатра, который потом несколько лет лечил детей, с его помощью к году ребенок избавился от всех проблем со здоровьем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было наоборот - уже собирались вкладываться в новостройку и рассматривали еще один вариантуже потом оказалось -первый вариант был Элита Центр, второй - Днипровськи вежия беременна была, может поэтому отвело...вложились в третий, где собственно сейчас и живем... узнали случайно - сотрудница показала в журнале. она потом там тоже квартиру купила.
0

Поделиться сообщением