о жизненно важных сопадениях. поговорим?

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о жизненно важных сопадениях. поговорим? я тут не могу уснуть, ребенка уложила, решила темку завести.у Вас были ситуации, что вроде из рук вон все плохо, планы рушатся?а потом - хлоп, и пасьянс сошелся, все получилось.минут 30-40 назад разговаривала с Ларисой - уедь она на день раньше, как планировала, вчера некому было бы Алену отправить в Минск. хотя произошло что-то малоприятное, но это задержало ее...у меня была ситуация 8 лет назад - были проблемы у мамы по здоровью, искали где сделать МРТ шейного отдела - нашли на Кондратюка (тогда мало еще где его делали), там не получилось - просидела несколько часов в очереди, уехала не солоно хлебавши. жутко расстроилась. потом рекомендовали обратиться в другое заведение, и там врач ошибся, сделав МРТ не шейного отдела, а головы. и проблема оказалась именно там (хотя по всем признакам ее там не должно было быть), срочно был поставлен диагноз и нам повезло "вскочить в последний вагон уезжающего поезда" - прооперироваться в Праге, хотя были веские опасения, что чехи откажут.а изначально - да, нацеливались "выяснять отношения" с врачом, которые провел не то исследование)делитесь позитивом, кому спать не хочется:)[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже не вспомню, но было такое, всегда сомневалась совпадения ли то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вся жизнь- череда совпадений не знаю насчет того, насколько это можно назвать "жизненно важные совпадения", но из разряда (как говорит мой муж) "дуракам везет" - так точно.Сейчас надеюсь, что повезет еще раз (завела как раз тему в Здоровье). :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть повезет и сбудется то главное, к чему стремитесь) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) Сегодня вы с новостью об Алене мне на весь день настроение подняли. Давно за ее историей слежу :) Целый день была мысль "у всех все будет хорошо" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня позитивное совпадение, может и не жизненно важное... Присматривались мы год назад в мае к новостройке (+) деньги лежали на депозите - я уверена была, что до ноября. Квартира была дороговата для нас, мы мечтали поднакопить до ноября, может потом кредит взять, короче, серьезно не задумывались, но понимали, что цена за метр подрастет к моменту сдачи.Потом застройщик объявляет о возможности рассрочки на полтора года. Мы думаем, думаем... (с депозита досрочно срывать деньги неохота, проценты терять и т.д.). Застройщик объявляет о скидке 5%. Решимость зреет. Чем черт не шутит - лезу я на всякий случай в документы посмотреть, до какого срока у нас точно депозит - оказывается, он заканчивается завтра! (я думала на год положила, а оказалось - на полгода). Тут мы уже точно поняли, что это судьба и надо брать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс) эх, а у нас пока с рассрочкой не получается то, что хочется(( а кредит - просто мрачные проценты. ну то такое, будет день - будет хлеб) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Бог, я сама нервная целый день, утром спросонья не могла понять, что мне Лариса по телефону надиктовывает) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ВАШ дом еще не начали строить)) может только-только землю выделяют)) а может уже котлован роют, но продавать еще не начали... ну или строят, но вот-вот придумают удачную акцию, которая вам подойдет - и все сложится...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже мама и тоже связано со здоровьем+ и тоже обошлось благодаря целой цепочке совпадений, тогда просто жизненно важных, промедление в меньше час и страшно даже подумать()[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было.. почти четыре года назад проходила обследование по гинекологии.По одним результатам -миома по другим -фибромиома.Ссылаясь на быстрый рост предложили оперироваться.За 3дня до назначенной операции решила проверится в другой клинике и на другом оборудовании.Зашла в ближайшую ,просто потому что рядом с работой.Оказалось -беременность в приличном сроке.[+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое, важных 2 раза 20 лет назад на свадьбе близкой подруги и одноклассницы смотрела на ее новоиспеченного мужа и думала: вот бы мне такого :) Через 8 лет он им стал (за это время каждый прошел через неудачный брак).И нехорошее совпадение: примерно за год до Сониной болезни я стала почему-то плотно интересоваться, что такое лейкоз, как его лечат...в общем, была готова :(((([+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! вот это да! повезло детенышу, что мама такая вдумчивая попалась) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то скорее мысли сматериализировались (по кр.мере в 1 случае) знаете, бывает подкорка выцепит какое-то желание мимолетное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))мама просто трусиха... теперь вот на 43 году жизни имею возможность вспомнить молодость;))[+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, вот откуда такие мысли берутся? а потом оказывается - как в воду глядели [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это классно) и 43 года - не старость, это самый цвет) куда там той молодости! [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все хорошо, что хорошо кончается) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, никакая мама не трусиха) А я вот трусю, а хочется.....[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я трУсю) если б по залету - тогда деваться некуда) а сознательно - стремно () [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не моя ситуація, з іншого форуму (в іншій країні): завмерла вагітність, дослідження матеріалу допомогло виявити онкологію на дуже ранній стадії. У жінки - троє маленьких дітей на той момент.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня немного страшноватая история, но все ок) Начало прошлого учебного года, мой сын -первоклассник.В тот день я в школу за ним идти не собиралась, т.к. мама его лучшего друга хотела забрать их обоих к себе. Но как-то так сошлись звезды, что младшая рано заснула, и я с коляской подрулила к школе. Думаю, заберу рюкзак, чтобы сыну легче было). А у них последний урок физ-ра, дети на улице. Возле входа в школу сын увидел меня и говорит: я сейчас принесу рюкзак, и побежал вперед. И вот что-то меня сподвигло пойти за ним. Я его окрикнула, он обернулся, подождал меня и вместе мы пошли в класс. На середине пути - спортивный зал. и вот прямо перед нами вдруг вылетает стекло из двери зала (кто-то изнутри попал мячом), и осколки градом сыпятся в полуметре от нас. Если бы я не пошла за сыном, не задержала бы его на несколько секунд, кто знает, как могли бы обстоять дела. Но меня потом еще неделю трусило((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это материнская интуиция, так бывает) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. по итогу все закончилось хорошо? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На той момент - так, потім я втратила контакт з тою групою. Прогноз був максимально оптимістичним.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением