Опубликовано: 8 апр 2013 У меня их две было - так получилось, что я в первом классе в двух школах училась - в Москве и Киеве. В Киеве была Эмма Львовна, а в Москве - Элеонора Андреевна. Вторая мне нравилась больше - очень интеллигентная, красивая дама. Я ее даже навещала, когда она болела - мы соседями были :)[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 101 школа, Новак Людмила Ивановна. [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 наша первая училка, не побоюсь этого слова, требовала, чтобы мы били друг друга линейками по голове, если кто-то смотрит кому-то в тетрадь. Дети часто били друг друга, аже если кто-то просто в сторону посмотрит чтобы выслужиться. Дети после таких трех лет до конца школы были в классе не дружные, в отличие от параллельных классов. Еще она продавала книги и требовла, чтобы мы у нее докупали всякий книжный мусор , в приказном порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Анна Владимировна. Учила меня, потом - моего брата, теперь - моего сына Считаю, с учительницей очень повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Татьяна Ивановна - самые лучшие воспоминания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 судя по отзывам, заслуженность учителя прямо пропорциональна стервозности и неадекватности:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 первая учительница Галина Ивановна, фамилию точно не помню то ли Черняк, то ли Черненконо самая любимая была классная руководитель с 5 по 7 класс, Людмила Николаевна! обожала и ее, и математику, которую она преподавала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Мубинова Любовь Романовна - суппер учитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Галина ...как-то-там - ух, стервоза. Хорошо, что со второго полугодия я в другую школу ушла. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 первая была никакая вернее она могла и дебилами всех назвать, и линейками-указками билась, могла и подзатыльник дать, лицо - как мумия, без эмоций. Даже имени ее не помню:). А вот с 4-го класса наступили радостные времена, нам "дали" Юрий Анатольевича, учителя математики, мог конечно пять 2 наставить за урок, но и пять 5 тоже:), зато мы с ним в выходные ездили на природу, жарили сардельки на костре, играли в футбол. Разрешал носить длинные, ядовитого цвета сережки, укорачивать форму, красить ресницы и губы:). На вопли завуча говорил - ну а что, мне нравится:). Потом ушел в другую школу директором, был траур.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Лариса Анатольевна. Как я узнала позже, ей было всего-то 19:) она была после педучилища. Мы ее боготворили. А она, выпустив нас, ушла из школы. поняла, что учить детей не ее призвание[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Возле Киевской Руси школа? [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Лидия Ярославовна - строгая, жесткая была, но хорошо учила. А в четвертом классе ее муж был классным руководителем у нас, по 7 - золотой человек был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Лариса Андреевна. ОЧень её любила. А когда выросла, узнала, что она меня не переваривала поскольку родители не могли ей доплачивать) Оценки занижала и т.д.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 :) У нас с седьмого класса классрук был Геннадий Андреевич. Так он так быстренько на перемене в класс забежит: "Мне на вас нажаловались, буду ругать. Потом извинимся. Так что сидеть с серьезными и скорбными лицами!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Если правильно помню, то Валентина Федоровна. Очень высокая была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Да, 178)) Выпуск 1982))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Надо же, а мне казалось, что у всех, как у меня - имя первой учительницы "закарбоване" в памяти навеки :))))Имена одноклассников не все сразу вспомню, а учительницу помню, конечно, - Кондратчук Нина Михайловна. Мы, дети, ее обожали. КАк мама, понимаю, что многие вещи (в плане воспитания и построения взаимоотношений) она могла бы, скажем так, делать лучше. Но в первые три года это был непререкаемый авторитет, прочно затмивший мамин :)Кстати, у мамы был тот самый хрестоматийный случай из кино и книжек - они с дноклассниками, когда им было по 70, ходили к своей первой учительнице, которой на тот момент было 87. Она имела прекрасную память, и помнила своих "первачков" всех по именам и фамилиям - это был ее первый в жизни класс сразу после института, илюбовь была взаимная.[+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово «отнюдь», приходится девять, употребляющих «ни фига». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Тамара Михайловна:))) добрейшей души человек, довела нас до 8 класса. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Именно первая учительница - Ирина Владимировна, но у нас в младшей школе сменилось 4 учителя. Самая любимая - последняя - Светлана Михайловна. Она была сразу после училища, мы были её первым классом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 тоды -трям!)) Мы потом были в ее очередном наборе вожатыми)) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Валентина Денисовна. Золотой человек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Александрова Ксения Васильевна -немолодая очень интеллигентная женщина, жена директора нашей же школы -очень спокойная,всегда в хорошем настроении и с улыбкой на лице, обожающая детей)))Взяла наш первый класс последним и даже не доучила нас до конца 3-его,ушла на пенсию резко. И до 4 класса доучивала нас Сильва Константиновна ) фамилии не помню -месяца 4 она нас вела). А уж с 4 и по 10-й -Рубаник Светлана Кондратьевна -очень светлый человек! В 2005 году зимой ее не стало, но все годы после выпуска (в течение 30 лет!) мы старались с ней встречаться -поначалу ежегодно ездили к ней домой в Бровары, затем уже пореже,конечно...очень мне жаль,что не смогла я поехать с ней проститься...школа№99 на Красноткацкой,12.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Евгения Хосевна замечательный человек и и настоящий учитель.Земля пухом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах