Опубликовано: 5 апр 2013 Я пишу только то, что я чувствую, поэтому не стоит меня благодарить. А ваш смайл должен выглядеть по моему скромному мнению так: :)(: ))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 На 11 лет? Ерунда какая-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 да, вы его не хотели и он это чувствовал во время беременности и потом тоже конечно это отложилось в ребенкея свою очень хотела, но все равно ее много везде, мне мои подруги говорят А как ты ее вообще выносишь, она с тобой постоянно, мои подруги на каникулах вешаются, а мне моя особо не мешает, может потому что желанная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 я забыла кавычки)) "психологи" выяснили, что совместный сон с родителями приводит к суициду при кризисе среднего возрастаили ученые выяснили, что грудное вскармливание способствует получению докторской степени ;))) я об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 бабок поменше слухайте, дитина - відображення вашого внутрішнього стану мені здається, що самому треба бути дорослим і з дитиною себе поводити по-дорослому, змінити, насамперед, Свою поведінку (не брата-свата) - по поличці розклавши свою серединку:а) побачити помилки (самому - чудовий варіант, не вийде -значить шукати авторитетних осіб, які відкриють очі, у кожного свій шлях);б) признати помилки;г) виправити помилки, виправляти (так буде точніше, бо це, часом, складний і довгий процес, залежить від учня))).крок вперед - три назад, крок вперед - два назад, словом, через терни до зірок)еЗдається мені, що ви учень, який хоче вчитися... Чи не так?..[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 посоветуйте! где купить эту книгу почитать? У подруги подобная ситуация с автором темы , куплю эту книгу![+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 я не знаю, мабуть, ви мали на увазі книгу, яку автор читав? и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Да, у меня очень желанные, они - мои родные сердечные солнышки [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Вы перестаньте себя винить и накручивать. Да, материнство, возможно, не ааш конек+ Но вы дали жизнь этому человеку, вы удовлетворяли его потребности и нужды, вы будете поддерживать его еще какое-то время, а дальше все пойдут своими дорогами, потратив на другого ровно столько времени, сколько тот потратил на негоА эта дурацкая книга ни к вам, ни к сыну вашему не относится.Сколько реальных случаев, когда у любящих родителей вырастали монстры, а неродивых родителй-пъянчуг дети боготворили... [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Если дети - зеркало, почему с каждым ребенком разные взаимоотношения? Хочу разобраться[+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 мне кажется, что для начала к психологу нужно вам, а не ребенку. к психотерапевту, избавляться от такого отношения и видения ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 хочу лишь о смехе написать, он такой у многих деток, я очень надеюсь, что это нормально, у моей, когда уделяю мало внимания, она себя так ведет, что стукнуть хочется, так что меньше слушайте бабок, а просто больше времени с ребенком проводите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 :) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Родинка 666 есть? Если есть - срочно на вычитку, если нет - Вам к психологу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 ой, мы тоже рак и лев Вы Лев? Еще у меня овен и водолей. Со всеми отношения наилучшие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Всё у Вас в голове. Что-то Вы упустили в воспитании, вот теперь оно и бьёт по Вам. Любимый ребёнок никогда не будет Оменом. ИМХО[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Зачем агитировать на любовников? Это так нормально сейчас?() [+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал выхода в реальный мир...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 у меня дети - рак и лев)) вот где забава))))Но обе такие желанные, что каждый раз когда с ними тяжело, я напоминаю себе "ты сама этого хотела")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 есть веротность что ваши двойственные чувства связаны с гораздо более глубокими вашими личными переживаниями. которые если обнаружить, разобрать и облегчить - то это поможет вам принять ребенкав любом случае это индивидуальная психологическая работа в вами - так как то что вы сейчас делаете - это подавляете эмоции + обвиняете себя за них[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылки на мои бесплатные консультации и все контакты - в профиле. обращайтесь если нужна помощь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 А что такое родинка 666?) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 знак демона. Автор же с Оменом ребенка сравнила () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 я писала автору ь[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылки на мои бесплатные консультации и все контакты - в профиле. обращайтесь если нужна помощь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 У Дэмиана в книжке "Омен" была такая) Прочитайте, интересно. Классика жанра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 К одному родитель относится так, к другому - иначе. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах