Опубликовано: 5 апр 2013 да уж лучше психологи, чем бабки)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 просто не бывает у всех одинаково даже при одинаковых исходных. () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Автор, невролог тут не при чем. Начните с психолога, только лучше - с медицинского + Как Вы понимаете, обсуждение "вселившихся в ребенка сущностей", "чувство, что в ребенке бес" - это Ваша собственная психопродукция, так сказать.Если что - ну вот я 100% нежеланный ребенок. И ничего, у меня нормальные отношения с матерью. Никаких "сущностей" пока не наблюдается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 тоже так считаю. () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 свияш например уроки судьбы в вопросах или ответах, если кратенько и легенько.Я верю, что все можно исправить, вы на правильном пути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Может вы были нежеланной только в животе? А у автора раздражение и сейчас, это другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 дети всё чувствуют. Вы его не хотите - он вам за это отвечает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Как ни банально, но все зависит от вас, его поведение-результат вашего, меняйтесь, у вас еще ничего не потеряно, но нужно поскорее решать что-то, потому как идет сложный подростковый период, а далее самостоятельная жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 просто мне показалось, что при таких данных вы видите определенный исход... .. такого плана, как у автора. А я описала, что бывает и по-другому. И муж-друг - не всегда плохо. И дети у таких пар не обязательно нелюбимые для женщины. Детей любят или не любят независимо от того, кто их биологический отец.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Дети - зеркало. Зеркало не нашего обличия показного, а нашей истинной сущности.+ Сын просто зеркалит вас, а вы, увы, не умеете любить никого, кроме себя.Я не осуждаю вас, ничуть.Но просто подумайте... Подумайте о том, что вы собственными руками лишаете ребенка возможности быть гармоничным, быть любимым, быть счастливым...Идите к психологу, такие проблемы сложно решить самому...Потому что за таким скрывается недовольство собой или собственные травмы...И то, что вас это волнует - это ваш очень большой плюс. Значит, вы чувствуете, что любите, только не понимаете - почему не умеете.Специалист поможет разобраться.И... Пусть у вас все получится... Потому что очень скоро ваш ребенок вступит в тот возраст, когда уже ничего нельзя будет изменить... У вас очень мало времени...P.S. У меня оба ребенка появились не по плану, но не наперекор плану. То есть случилось не тогда, когда хотелось, но то, чего хотелось...[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 да, это ваше нежелание, имхо..знаю таких мам..."Что-то не так с Кевином" читала и смотрела фильм и да, считаю, что дело изначально было не в Кевине...имхо..ну или по крайней мере нелюбовь и непринятие матери повлияли очень сильно на характер этого ребенка[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Для начала необходимо "утихомиривать" Ваше гипертрофированное эго - глядишь, и ребеночка попустит; а потом заняться и им, ребенком, вплотную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Старший + - беременность в 19 лет, как у всех, после свадьбы.))) Последняя игрушка))) Младший ваще нежданчик, спираль стояла. Но восприняла с восторгом почему-то))) Возможно, потому, что узнала на 8 неделе - гормоны))) Оба отличные любимые добрые и ласковые, мамулины, короче)))[+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 У меня непростой ребенок. И случайная беременность И страх, когда узнала, что беременна, и тяжелая беременность. Но ребенок желанный и любимый. И его непростота характера просто наследственная - мама и папа такие достались.думаю, что дети с малых лет понимаю и чувствуют как к ним мама относится. и это дает установку на жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Симон Соловейчик "Педагогика для всех" Очень хорошая книга! Наверно, речь о ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Может быть финал и хуже.... У меня сейчас брат двоюродный в сложном состоянии. Тоже незапланированный ребенок. Его мама только недавно призналась, а парню 26 лет. Проблемы со психикой. Оно как то дополняет всю картину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Я думаю, тут принципиальное значение имеет не столько желанность ребенка, сколько отношение мамы к этому вопросу а проблемы в отношениях могут быть в обоих случаях, тем более с подростками.[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 у вас затянувшаяся послеродовая депрессия, и как следствие невроз, лечитесь, ребенок страдает от вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Написала и стерла. Как-то все спутано у Вас. То, что Вы пишете "Любви и заботы с головой, целуемся-обнимаемся, массу времени проводим вместе" невозможно при постоянном хамстве, нытье и недовольстве. Одно другое исключает. Дети не понимают многого в нас, взрослых, но чувствуют все, и в том числе, Ваше настроение. Разберитесь в себе сначала, явно есть другие проблемы в Вашей жизни, раз так с ребенком сложно. Искренне желаю удачи и не загнать ситуацию в угол, откуда выбраться будет сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 очень проницательно. восхищаюсь вашей мудростью. у меня тоже бывает периодами разочарование в себе, причину которого так легко переложить на незапланированную беременность. Спасибо за то, что вы написали. Надо учиться любить не только себя, отдавать свою любовь самым дорогим людям и принимать их такими как они есть[+sign]Смайл Шрёдингера :): Если вы не делаете ошибок, значит, вы решаете слишком простые задачи. И это большая ошибка. © Фрэнк Вильчек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Чрезмерная любовь к себе, эгоцентризм, и ясное дело, ребенок мешал всему этому Сочувствую[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах