Что вам дают 2 недели на море?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аааа-ах, как же точно. "Лучше моря может быть только море, на котором еще не бывал" )) Дача, деревня - синоним принудительной скуки, что-то вроде козьего молока, насильно вливаемого якобы для оздоровления. А муж мой наоборот, на даче расцветает, на морях скучает и томится.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне дают, я отдыхаю на полгода вперед. Вот для ребенка, я ситаю. 2 недели мало, нужен минимум месяц. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю море, відпустка ,нічого не робиш, не готуєш, діти зайняті, чоловік також лежиш тюленчиком на пісочку з книжечкою + вода - красотаяк раз 2 тижні мені вистачає вилежатись:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивляюсь, что бывает мода на отдых:) Мне нравится на море - я еду на море.Нравится в селе - еду в село.Определенная комбинация этих составляющих дает нам прожить год практически без болячек. Но причем здесь мода? Не представляю.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смена обстановки, созерцание, сон, воздух - заряд на пол года минимум. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из тех, кто море как таковое не любит не люблю вообще пляжный формат, жару и загар, плавать тоже не люблюпоэтому на море ездила только с детьми и на месяц-полтора - не отдыхать, а детей оздоравливать)))в этом году такой возможности нет - так не поедем вовсе, так как для меня ехать на 10 дней - это просто выброшенные деньги и вымотанные нервы)))я лучше на 3-5 дней в экскурсионном формате куда-то съезжу - впечатлений и ощущения себя отдохнувшей будет гораздо больше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... именноо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам помогли 6 дней!!! У моего сына с рождения до двух лет было несколько приступов стеноза/ложного крупа. + Несколько раз лежали с ним за это время в больнице. Я до сих пор сомневаюсь, море ли нам помогло, ибо это было просто как чудо: 6 (!!!!!!!!) дней в Крыму, в Судаке, в сентябре. Все!!![+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гусары, молчать!!!! © [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В оригинале всё-таки горы, а не море:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда Вы ездите, чтоб увидеть океан? Я вот его еще ни разу не видела, но очень хочется и увидеть и окунуться ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела. Если честно, холодный и страшноватый (волна длинная и тяжело тянет) ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где видели? Так купались или страшно?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разделяю вашу страсть))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ноябре был прекрасен атлантический -Биариц Франция была в середине ноябре температура +22, не купалась, но ходила ногами, смотрела, люди едут туда чтобы насладиться как он бушует, разбивается о камни.сейчас Индийский -Индияя просто часто бываю там, была месяцИндийский теплый, прекрасный для купания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тенерифе. Купалась, конечно, но в Хорватии и на Майорке, к примеру, понравилось больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему страшно, да он тяжелее намного, и волна длинная но он очень дружелюбныйну можно и острова выбрать -на кубе штиль часто, там вообще купаться самое оноИндия -везде купаютсяФранция -летом тожея вот и ребенком была, все суперон разный бывает, мне лучше его нет, и он это чувствует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Индийский - это да ) Подруга вернулась в восторге ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вынужденно живу там 2 месяца, но мне хватало бы 2-3 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для деток считаю, что 2 н оч мало-поэтому практикуем пос годы мин месяц моря) а для меня, человека солнца даже 1 день моря и песка действует волшебно)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я без моря просто не могу.. и мои дети тоже, никакой другой вид отдыха его не заменит и вот как раз 2 недели и достаточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да даже просто воздухом морским подышать и то хорошо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы в деревнях кто-то готовил, убирал номера и там была возможность плавать, то я бы еще подумала. А деревня в том понимании, что у нас - это просто смена места жительства, а не отдых.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня также, вроде про меня написали))))только я на даче максимум пару раз за сезон купаюсь, не люблю речку. мне главное поехать хоть на неделю куда нибудь, сменить картинку. у меня в детстве в семье было прозвище "давайте куда-то поедем", все время выпрашивала куда-то поехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне и 3 дня дают))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением