Спасите - а то муж меня задолбает :) (про похудение)

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

еще видела хороший результат на женщинах, при чем врачах, которые зашивали себе какую-то иглу не помню названия, можете погуглить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж атака по Дюкану типа была :) Без углеводов Вообще овощи есть в рационе - в основном замороженные смеси, из них что-то делаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если добавить правильный спорт? не верю, что не будет похудения....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорт помогает быть в тонусе, но основное - кол-во съеденного ну потратите Вы 400 ккал за тренировку...но это капля[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сравниваю сноуборд с моими лыжами - там очень даже нагрузки Бадминтон есть - в теплое время.Бегает он много, утром пробежка и в зале периодически интервальные тренировки, теряет только воду в виде пота. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше наладить правильное питание как стиль жизни, а не на диетах сидеть) эффективнее) + Обязательно пусть считает калории. 99% что перебирает. Учитывать все до грамма, мелкие перекусы, долька яблока и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и...? я не со злости, честно, просто хорошо знаю что такое лишний вес, делюсь опытом[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рост мужа какой?объемы ?и вес это жир.. или ??мышечная масса тяжелей жира, при постоянном спортзале вполне может быть .. [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто такие фразы скорее говорят о лишнем весе, набранном назло кондуктору Типично при "заедании" проблем, любых. Нельзя так себя ненавидеть:))) Себя надо любить:))) Потому что негатив, а нужен позитив. Фразы про нежрать и прочее не помогают. [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"но и здоровых там тоже не было" голодать- не выход, это еще один шажок к тупику...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже может быть пресс по жиром. Я бы к тренеру нормальному обратилось и к эндокринологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не голодать конечно, но очень ограничивать и контролировать ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вес был связан как раз с позитивом, после родов уходить просто не хотел совершенно[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотая игла? ой автор - не вздумайте. выброс денег, я там была! развод населения на деньги!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может поможет самый традиционный подсчет калорий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост выше среднего, но вес - это мышцы + жир Мышцы тоже видны, видно что накачано - но сверху их таки жир. :(
0

Поделиться сообщением