Спасите - а то муж меня задолбает :) (про похудение)

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы всегда-всегда вместе? он всегда на виду и никогда ни шоколадки, ни пончика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда только полное обследование, а специалисты уж вам подскажут в чем дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда организм понимает, что его морят голодом - он старается накопить все, что достал .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и он в стороне от вас хомячит. вот я практически в этом уверена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда. Да он и не любитель сладкого, пончики с шоколадками не его. На работу в одной машине, в офисе рядом, с работы вместе, дома вместе.Да и у него сила воли есть - он просто так втихаря не стал бы хомячить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно неправильно пьёт или не то...(+) я по себе знаю, что, если пью много воды, но не ем при этом, т.е. в перерывах между едой, за день уходят отёки, т.к. вода выводится свободно. А если то-же кол-во жидкости принимать вместе с едой - отёки остаются. И только чистая вода, а не соки, чаи, компоты с сахаром.Сахар и почки проверьте.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо - изучим. :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? :) Я схомячила - потому что пошла коллегу с ДР поздравить. Он спецом не пошел, чтобы не соблазняться. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про Гемокод вы слышали? я по их системе похудела на 17 кг за 3 мес очень легко. Там сдается кровь и они составляют список разрешенных и запрещенных продуктов. Один продукт можно есть раз в 4 дня. На ихсайте много и инфы. Единственный минус, что приходится записывать что и когда ты ешь. Ну, и то что анализ стоит около 2 тыс грн, может это как раз и помогает не соскочить с пути верного ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда нервничает - пьет только магне б6, но это вроде не антидепрессант .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой я на таком питании поправилась бы. Мне только трава не в плюс. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю... законы физики никто не отменял... ничего не происходит из ничего сколько каллорий употреблено - столько и осело...посчитайте каллории хотя бы неделю и вы поймете это сами, литр кефира на обед, для того чтобы похудеть - литр кефира в день! и все! без филе, без торога, без рыбы горячего копчения, кстати напишите какая рыба, уверена, что не минтай...а если вопрос в гормонах - тупо пробирает на покушать, и не возможно остановиться, отсюда и кг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воды два литра выпивал за эти дни? Норму белка съедал?:) норма белка - это 100 в день, при том что в 100 граммах грудки куриной белка только 30, кажется. То есть молочка и прочие добавки то так, для того, чтобы было не скушно:)) Главное белки и еще раз белки. Вообще кетоновые диеты не всем подходят и за неделю процесс только начинается, без воды это очень тяжело для организма, прямо скажем.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что-то отдаленно слышала - но без подробностей. Муж готов уже на всякие меры. Так что можно попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это обманчивое впечатление...на ЧБ днях труднее травы хочется страсть как)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яйца??? В одном яйце около 80 ти калорий.... это очень много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Дюкане калории считать не нужно Но строго ограничивать жиры и углеводы, то есть совсем. И запускается процесс кетоза. А съесть можно хоть два кила мяса с овощами из разрешенных, чем больше белка, тем быстрее идет процесс.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Дилле уже вроде по-другому делают, читала описание на сайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто литр кефира в день и мне было бы маловато, а тут огромный мужик. Он жеж в обморок будет падать за рулем, и еле ходить на литре кефира в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением