На зарядку становись!

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как это работает в смысле и для рук и для всего остального?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на диске сразу в боку начинает болеть, с кругом - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, видеоуроки не для меня)) Так лучше круг или тарелка? или бассейн? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, на тарелке болит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть время и желание-бассейн:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хула-хуп - фигня. мне так сказала знакомая тренер по фитнесу и танцам. чтобы был хоть какой-то результат, нужно крутить по пол часа-часу минимум каждый божий день! и лучше тот что потяжелее, с шариками внутри. у меня такой есть, стоит дома, ребенок иногда играет в нем :)[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой был в школьные годы, правда классный :) [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и многие думают что это оооочень легко)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте ссылку. Там столько роликов, что руки сразу опускаются. Дайте проверенный! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чего с этим делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ссори - на тарелке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это берется в руки за ручки в положении "на полу, стоя на пальцах ног"++ дописала+ для начала упор еще стОит сделать на коленях, иначе легко разбить нос, ткнувшись им в пол)))) Руки перед собой на колесе. Задача с помощью рук подтянуть колесо под уровень груди, а потом вернуть его вперед на расстояние вытянутых рук. Это не сложно, это пиндец как нереально - кажется в первый раз. И даже в 10, когда по идее за 1 подход надо сделать раз 15-20. Но через пару недель втягиваешься, начинает даже нравится. Это прикольная штука. Да, и начинать надо с 4-5 раз. пс. решила уточнить: на пальцах ног, это не значит на кончиках пальцев, пальцы подгибаются и фактически полностью стоят на полу. А то может показаться, что это аппарат для пыток ))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже боюсь вспоминать те слова, которые я орала в первую неделю пользования им )))) А надо мной стоял злобный тренер и бил палкой по пяткам народ в зале был в шоке. Но ничего, втянулась. Для моей спины это просто бомбезная штука оказалась. Но тренер остался далеко и колесико опять простаивает без дела. Может, опять начну заниматься - есть такая иллюзия при переезде на новую квартиру+почти наступила весна))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы был результат, нужно ко всему подходить основательно. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно многое, но осторожно и с умом. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не фигня, если крутить регулярно. А если стоит за диваном,то да *))).Крутила регулярно месяца два - утром и вечером по минут 15( или сколько там Симпсоны шли).Кстати крутить его надо тоже немного,и у меня был с шариками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю: http://www.youtube.com/watch?v=nvP3Q4AU_w0начинайте с 1 уровня..поверьте, будет сложно, но потом станет легчея на втором уровнеживот уже почти впал и кубики видно , если напрягаю прессзанимаюсь месяца 2, но не каждый деньеще там есть тренировка грудных мышц-тоже классная штука[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, а то я еще с советских времен думала, как и что с ней надо делать))) спасибо! Надо прикупить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тапка, хотите я Вам продам- тоже за 80грн такой же? если что -пишите в личку, запаслась я им сильно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После нескольких металлов остановилась на разборном - реально только от него увидела результат. Это такой, у которого шарики на внутр. стороне. Но поначалу больно было, и синяки были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про две трубы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если проблемы со спиной (в т.ч. грыжа), то наверное и нельзя? у меня проблемная зона всего одна - живот :( [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, да :) Свежий воздух, возможность собрать приятную компанию, а главное, бесплатно. Хотела дома такие заделать, но муж почему-то против :))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением