Опубликовано: 27 фев 2013 Можно долго рассуждать на эту тему, но жизнь такая разная, а люди не выкроены по шаблону. В жизни столько нюансов, что не всегда в шаблонное мышление можно загнать. )))Если женщину или мужчину что-то не устраивает, они меняют свою жизнь. [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 так элементарное для всех тоже разное)))) попробуй разберись, в наш век потребления, где оно "необходимость", а где "ротожопие"))))))[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ну, не совсем своими. По законам некоторых стран папу разденут, как липку, буде он надумает бросить семью. Показательный пример - он подтянутый, стройный, активный, с тремя детьми возится весь день и внешне просто киногерой. А она - размером с автобусную остановку, разложит на шезлонге с утра свои белесые рыхлые телеса, не знавшие эпиляции и косметики, и за коктейлями его периодически посылает - стандартная заграничная семья на отдыхе. Не важно - англичане, голландцы, немцы....мамы попу не заносят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Потому что в силу ментального гендерного перекоса степень свободы у женнщин и мужчин разная.() [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 мое мнение - да, мужчина должен (если тоже так считает) и да, при этом раскладе проще без мужа[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ну, батенька, жизнь "телес" тоже не всем по нраву)) у меня примеров вагон и маленькая тележка из наших реалийтаки все в головеи телеса, и попу не заносить....короче у кого страха больше - тот пусть и заносит[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 у меня есть несколько примеров из жизни, в которых получилось проще без мужа знаю семью, в которой жена напрягается на поприще зарабатывания денег, а на муже дом и детиоднозначно на Ваш вопрос ответить сложно, в каждой избушке свои погремушки[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 вооот, я именно об этом :). На самом деле нужность многих хотелок очень сомнительна частенько :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 по популяции - да. у отдельных индивидов - нет. эх, не люблю я обобщающе-гендерные суждения. имхо, вариативность внутри одного пола гораздо выше гендерной вариантивности.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Вы понимаете, по идее, каждый имеет право жить так, как считает нужным И не должен никто напрягаться только потому, что так хочется другому. То есть, по логике, если ваши жизненные позиции совпадают и друг с другом комфортно, то Бог в помощь. А пытаться кого-то прогнуть под себя - дело неблагодарное и бесполезное[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Оба должны вносить свой вклад, в зависимости от своих возможностей, взглядов и конкретной ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Телеса - частный случай. Речь о том, что ей не важно, где что у нее из-под купальника-подмышек торчит, сколько складок на пузе и тыпы. Ей не надо "соответствовать", как наши часто все из шкуры вон выпипижченые при пузатом муже. Муж и так никуда не денется, хоть он 3 раза аполлон, иначе по миру пойдет. Да и не позарится никакая стервоза на него, ибо понимает, что возьмет его голым и босым) Да что б не случилось, не останется она один на один с пособием в 15 евро и детьми без крыши над головой. Потому она в принципе расслаблена, чего ей бояться и попу заносить))) А у нас можно кинуть через колено жену с ДЦП-ребенком и умчаться в дальние дали. И ничего тебе за это не будет, даже алиментов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Продублируй не сюда - поболтаем) Если хошь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Есть объективная сторона, а есть субъективизм восприятия.+ Объективная сторона в том, что гендерное неравенство существует в наших реалиях.И не тьма в голове и стериотипы этому виной, а исключительно природа, которая наделила возможностью и ответственностью за вынашивание потомства только один пол.Субъективизм восприятия - каждый судит исходя из своей картинки мира.Но субъективное восприятие меняет объективную сторону не полностью, а в рамках отдельного индивида.Поэтому субъективные вариации - не есть правило.И уходя от философии - я в первом суждении написала "мое глубокое имхо")))В виде посыла на субъективизм суждения)))[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 вы так все правильно написали - я просто в восхищении :) Просто мои мысли, но я б так точно не выразила.И вот да, в таком союзе нету "проще без него или с ним", таких вопросов не возникает, если "вместе мы - банда".А если такого союза нет - то и нечего жить вместе. Выбор есть. Просто если кто-то этот выбор не делает - значит его все устраивает, и гладить утюгом бабушки, и лепить что-то из чего-то. Зато человек при деле :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 вы описали прям какое-то рабство мужское. Не хотела б я, чтобы со мной мужчина жил только по таким причинам. :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Ах, оставьте патетику) Нигде ж не указано, что ТОЛЬКО по таким. Они тоже не дураки подставляться, тянут до последнего...Да даже и не про "жил со мной" мы. А про защищенность.А то снова "сама, своими руцями..." - а может, нехоть ей самой троих поднимать. А папы у нас улетают легко и непринужденно.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 а поменяйте местами, где женщина живет и заносит, потому что "иначе она пойдет голая и босая, и детей не увидит " Ага, она тоже не будет тогда "подставляться". Только разве это нормально?Имхо - нельзя ставить в такое положение людей.Защищенность защищенностью, но "она разложила телеса и ее ничего не колышит" - это отвратительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 в таких отношениях , пусть и иррациональных женщина может решать свои "задачи", созависимость.. так она себя чувствует нужной и т.д.. есть совсем крайние проявления..не просто не помогает а откровенно уничтожает - мордобой, наркотики и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 сколько теток под лозунгом "лишь бы штаны были рядом" готовы терпеть все насвете))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 кстати, вспомнилось - знакомый немец + с которым много лет общаемся.Как раз из картинки, вами описанной "спортивный - подтянутый".Приехал как-то в Киев, пошли перекусить-о жизни поболтать.Рассказывая - как дела, достает фото "смотри, мол, какая у меня любовница - красивая?" Я - "а жена?" "А что жена? Мне сейчас с ней не выгодно разводиться, дети-то-сё, но вот я "вижу свет в конце туннеля" и готовлю почву, и разведусь."И таки развелся. И голый по миру не пошел. И очень даже новым барышням нужен.Так что я б не стала отращивать телеса в надежде, что никуда не денется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Так вопрос в том, что и проводив мужа, женщина с голоду не умрет. А у нас может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 сейчас (по новым тенденциям) этот лозунг применяют к любой, кто живет с мужчиной :) Обязательно найдутся "непримиримые противники носков под кроватью", которые объяснят, что любая женщина, которая живет с мужчиной, должна невыносимо страдать от этого, и "терпит" только "ради штанов", и это нужно "срочно искоренять".Раз живут вместе - значит им нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 женщина/жена должна быть любимой и уважаемой своим мужчиной/мужем) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 не знаю у нас ни одной - умершей с голоду Ну и вообще как-то странно на кого-то рассчитывать. Вдовой тоже можно остаться - и что? В кризис разориться можно. Депозит не забрать, и тд и тп. С голоду помирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах