Опубликовано: 6 мар 2013 ого, это совсем круто:( () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2013 ну лучше, чем зомби разорвут:)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2013 Не за что:) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2013 ГГггггггг))) Класс))) Ток надо было написать это на ночь глядя)))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2013 АААААА! За что Вы так со мной?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 хотите еще? у меня много есть таких историй :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Давайте))) Я ,как раз,успокоилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 реальный случай в метро Девушка ехала в вагоне метро поздно ночью. Тут она заметила, что женщина, сидящая напротив, пристально смотрит на нее. Эта женщина сидела между двумя стариками. Девушка посмотрела в окно, а когда обернулась, увидела, что женщина не отводит своего пристального взгляда от нее. Этот взгляд начал пугать девушку.Когда поезд остановился на следующей остановке, в вагон зашел высокий человек в сером плаще. Он сел рядом с девушкой. Женщина не обратила внимания на человека в плаще. Она только всё время смотрела на девушку, которой становилось жутко от этого взгляда. А два старика даже не взглянули в ее сторону. Она притворилась, что не замечает пристального взгляда женщины, но каждый раз, когда она украдкой смотрела на женщину, она замечала, что та продолжает смотреть на неё так же пристально.Когда поезд остановился на следующей остановке, человек в плаще встал, чтобы выйти. Неожиданно он крепко схватил руку девушки и, как открылись двери, потащил ее из поезда. Двери вагона закрылись, и поезд уехал, оставив девушку на платформе, один на один с человеком в плаще. Девушка начала кричать о помощи..."Успокойтесь", сказал мужчина. "Я только что спас вам жизнь. Я не хочу вас пугать, но я должен был забрать вас из поезда. Женщина, сидящая напротив вас была мертва, а те двое, которые были рядом с ней, придерживали ее".[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 ну да, ну да... не страшно, давайте чё-нить похлеще :))))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Рассказывайте еще. ))) Пожалуйста! Похоже на страшилки в пионерском лагере. )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Лучше б комары сосали жир, а не кровь!Упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево. Проделываете каждый раз, когда видите продукты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 обалденная тема Начиталась на ночь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Ой, давайте-ка, подниму эту чУдную темку)))))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Я боюсь высоты, водной бесконечности, больших железных конструкций и одиночества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 А прочитав всю Вашу тему, особенно про привидения и всякие подобные штучки, я, наверное, боюсь встать от компа и перебежать по темноте к кровати. Ух, как страшно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 гагагагагага:))))))))))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах