Опубликовано: 26 фев 2013 Я бы только обрадовалась:) Но меня редко спрашивают - знают, что не болеют. А я бы нашла, что обсудить...[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 А чем он ненормальный? И почему он Вас так раздражает?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 если вас что то раздражает, то проблема только в + вас самих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 потому,что человеку нериятно и неудобно об этом говорить,сам расскажет ,если захочет,я такие вещи обсуждаю только с членами семьи() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 нет .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Я ниже написала,меня спросила соседка,я даже имени ее не знаю,оно ей надо? это признак вежливости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 ППКС 1[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 а Вас радуют вопросы о возможной болезни ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 а может в бестактности окружающих?вам правда интересно не болеют ли дети вашей соседки,с которой вы только здороваетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 +100,сама постановка вопроса убивает больше всего() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 раздражают, но, имхо, это славянская особенность спрашивать о здоровье и пить за здоровье)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 мой любимый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах