Собаки на сене

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, я в курсе. Хотя многие (и даже юристы) говорят о сроке 3 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надейтесь на это... Это иллюзия. И ломается очень легко. Потому что подтвердить то, что ему было неизвестно было - проще простого.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, то написано в СКУ и ГКУ, и то, как рассматривает и выносит решения суд - 2 большие разницы:) Это я вам как человек с 4-летним судебным процессом в 3 инстанциях по 2 раза с аналогичным делом говорю.Потому что в свое время "не созрела" по судам побегать.П.С.Вы еще проверьте, нет ли на вашем супруге кредитов взятых....[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит я ошиблась)))прошу прощения))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю от себя, что в процессе восстановления паспорта без св-ва о разводе автору поставят печать заново. Даже если развод был, а св-ва нет по каким-то причинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если жене в браке родители подарили свою квартиру, она тоже будет делиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вопрос Вам в личку?Если не консультируете,все понимаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я в курсе про кредиты....вернее про последствия но вроде кредитов нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет, я и не надеюсь. Просто один юрист меня пытался в этом убедить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, только отвечу завтра. () [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и Вам за мнение. Да, я сейчас в более комфортных условиях, вы правы.И я, и дети
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное пишу)))Написала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно не ходить в ЗАГС за проставлением отметки о браке.+ У нас в этом проблема - паспорт выдает один орган, а отметку ставит другой.Сейчас вводят единый реестр записей актов гражданского состояния (электронный), но он еще не сформирован в должной мере и доступа к нему у проверающих данный факт (нотариусов, в частности) нет.[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что подарено или получено в наследство - личная собственность, то есть не делится.+ НО в особо запущенных случаях возможен раздел, но только если претендующая сторона докажет, что в имущество, подлежащее разделу вложено его личных средств значимое по отношению к цене этого имущества количество.То есть, проще - квартира подарена. Стоит 60 тыс. у.е. А ремонт сделали на 30 тыс. у.е., при этом есть возможность документально подтвердить, что ремонт был сделан за деньги второго супруга (не собственника квартиры). [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что человеку выдали паспорт уже прямо сразу с печатью о браке, в паспортном столе
0

Поделиться сообщением