Собаки на сене

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в споре рождается истина продать трешку и переехать с детьми в однушку - меня такая перспектива не радует.А пока суть до дела, так я себе на вторую половину заработаю. А там или выплачу ему, или будет хорошее подспорье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто нахрапом, поэтому и не поняли вас. + Все участвующие в теме прочли ситуацию правильно, но без нюансов.Поэтому ваша полная уверенность в том, что вы пишете, вызвала общий ступор...P.S. Но несмотря ни на что, мой совет - решите вопросы раньше, чем будет поздно)))[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже были попытки судиться, и даже обращалась неформально так что я немного в курсе. И он в курсе. Поэтому и сидит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, а дети уже потом когда-нибудь унаследуют эти доли. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С какой радости прям на улицу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас есть опыт? А вот у меня была попытка этот опыт преобрести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проси больше, тогда получишь столько, сколько надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не я нахрапом, это они нахрапом у меня вопрос был не в имущественном поле"Не жду и не надеюсь и чем далее, тем более убеждаюсь что мне с ним не по пути.И вот что его делать? Вроде и свободна, и не свободна одновременно. " - первоисточник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не я нахрапом, это они нахрапом у меня вопрос был не в имущественном поле"Не жду и не надеюсь и чем далее, тем более убеждаюсь что мне с ним не по пути.И вот что его делать? Вроде и свободна, и не свободна одновременно. " - первоисточник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы общаетесь? Пробовали разрешить эту ситуацию или хотя бы придумать пути ее разрешения?+ Он в курсе, вы в курсе - действуйте.Потому что обстоятельства меняются, поймите... И не факт, что муж ваш не встретит настойчиво настроенную на недвижимость новую любовь, которая возжелает если не лишить вас положенного по закону, так превратить вашу жизнь и жизнь ваших детей в ад...Но - это банальный вариант...А в жизни бывают еще и другие...Разрешение вами возможных в будущем споров относительно совместной недвижимости - залог спокойствия ваших детей.Выше прочла, что вы хотите, чтобы он решил. Не ждите. Решайте сами.Пока есть такая возможность.Имхо.[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто тема изначально была с упором на имущество, а не на чувства или обязательства.+ Поэтому и реакция была соответственна написанному)))Не злитесь...Все в жизни постигается путем получения опыта... И это тоже опыт - правильно доносить свои мысли...Я тоже когда-то считала, что могу быть понята по умолчанию...Это иллюзия)))[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мемориз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не думала злится, наоборот меня эта беседа повеселила А комменты, это вообще цирк.У меня нет опыта, но я форум читаю.Или до чего бывают люди до чужого добра жадные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не то, чтобы жду. Я работаю, откладываю деньги на это его чертову половину. Чтобы если что - отдать ему и забыть как страшный сон.Обстоятельства меняются, я это понимаю. И не в мою пользу. Но читаем пункт 1. Я работаю и откладываю деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это издержки интернета... Как написано, так и прочитано. ))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот. То есть вы имеете полное право быть эдакими собаками, только сено у вас общее пока. Разделите сено и лежите на нем с удовольствием) () [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, мне понадобится?
0

Поделиться сообщением