А это новое веяние считать женщину за 35 уже староватой?

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и я не понимаю, и молодежных одежд не к месту тоже не понимаю Когда взрослая тетка, пусть даже с ровными и худыми ногами надевает девичьи платья, юбки, лосины и т д. Смотрится вульгарно, как будто она собралась на тропу войны в последний путь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отнюдь, констатация факта, исходя из собственного жизненного опыта. Старость - это семАчки на лавке у подъезда и самые яркие воспоминания - воспоминания 40- летней давности) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ж тут нового? Так всегда было поспорить можно только о том, как раньше и как сейчас выглядят в этом возрасте. А так... Мои родители были не намного старше меня теперешней, когда меня замуж выдавали, сейчас смотрю фотки свадебные - нормальная молодая компания гуляет, а тогда думалось: "Господи, они еще кокетничают! Та куда уже!" Так вот:)))[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте, неликвид в разном возрасте бывает) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про це весь форум в курсі:) ви - з тих, що не комплексують з приводу віку:) і це прекрасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте позволим молодым так думать)))))) главное- как ты себя чувствуешь и что можешь себе позволить. А я считаю, что самый классные возраст - до 21 года и потом от 32 до 38, исходя из моего опыта и наблюдений. Жить можно чудесно в любом возрасте, все зависит от самореализации и финансовых возможностей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она (Мадонна),кажется 1958 или 59гр. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще вопросец: где найти дискотеку для двух "підстракуватых" семей? музыка 80-х - 90-х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и я хочу на такую дискотеку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь будем хотеть вместе :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, старая -это когда 40 лет :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Калинка МАлинка ?:)) [+sign]Если женщина свободна и красива и умна, суетиться бесполезно-ВЫБОР СДЕЛАЕТ ОНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если что :) я хочу с Вами :) [+sign]Если женщина свободна и красива и умна, суетиться бесполезно-ВЫБОР СДЕЛАЕТ ОНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1958 как моя мама))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это? http://www.kalinka-malinka.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно. я раз была. но была хорошая компания . понравилось ) [+sign]Если женщина свободна и красива и умна, суетиться бесполезно-ВЫБОР СДЕЛАЕТ ОНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю блін. у мене подруга народила в 40 третього, виглядає ну максимум на 30 років
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые женщины сами считают себя старыми в 35 лет и эту светлую мысль несут в массы. Женщины сами начинают после 30-ти скрывать свой возраст, стричься "что бы волосы не мешали", много куховарить, разъедаться, носить простенькие кофточки, плакаться над целюлитом. От каблуков у них ноги болят, юбка выше колена - ой что люди подумают. В клуб - та, мое время прошло и там одни малолетки. И так далее и далееМужчины все это наблюдают и делают вполне логичные выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Старая, это когда 130+ :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смотрите женщине на лицо,смотрите на то, бегает ли она за маршрукой Физическая форма важна имхо более чем морщины, ну и огнем внутри должен гореть. Чего уж там -далеко ходить не надо, здесь на форуме все видно. И нытья и стенаний от молодых предостаточно и лишний вес и тд. А уж темы - просто на голову не наденешь, проблемы взращиваются там, где их вообще быть не должно[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если она за рулем (что логично) куды смотреть? ) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то мой брат выдал про учительницу - Она уже старая, ей уже лет под 30! Маме на тот момент было 30, посмеялись все. Ну а так что удивляться, да, уже есть более молодое поколение, не мое поколение женщин таки самое молодое. Ну и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати о маршрутках : у нас на фитнесе была в группе барышня 62 лет (+) через полгода тренировок говорит тренеру: "Вы знаете, я стала настолько выносливее! Я вот раньше не могла троллейбус догнать, а теперь вот запросто доганяю!" На что тренер отвечает: "Вот и прекрасно! Еще полгода в том же темпе - и вы будете с легкостью троллейбус обгонять!"Запомнилось :))[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением