А это новое веяние считать женщину за 35 уже староватой?

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сейчас скажут, что вы завидуете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так тем более, должны помнить, что "в 40 лет жизнь только начинается" (с) а до 40 еще 5 лет остается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего душой кривить ? 35-40 и дальше это уже явно не молодость. Не хотите слово старость, замените его на зрелость, но при всем старании и стоимости косметических процедур лицо в 35+ никогда не будет выглядеть так, как у 18-летней даже после бессонной ночи и с бодунища :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо вам сказать. Наши мамы - это мощь. Моя мама в 60 с лишним лет освоила мобильный включая смс-ки, купила компьютер и сидит в интернете, учится водить машину (!!! и получается). Я не знаю, кто из этиж ноющих - ах, мне 30, жизнь прошла - угонится за такими мамами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тогда не было ботокса, гормональной и уходовой косметики и т.д и т.п. так что до кирдыка еще покувыркаемся ;-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за зрелость ) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушать. А как насчет видео (упаси господи, конечно :))) с трехмерным эффектом присутствия и 300-ми вариантами модного окружения на выбор (море, прованс, джунгли, ресторан на крыше)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то любит молодое вино, ну а кому-то зрелое, выдержанное больше нра, глупо сравнивать себя с 18-ми, да и зачем ? Стараюсь принимать как должное то, что таки не могу изменить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хотите. Лично я ничего не навязываю. Можно и носки вязать в 50, тоже хобби достойное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да причем здесь это ? Я, может, вообще просто виноградом бы быть предпочла, но уже и на молодое вино не тяну :). Тут уже как бы в уксус не перекиснуть :) + Я к чему - нужно адекватно и с достоинством принимать свой возраст. Усиленно молодиться в 40 и дальше смешновато со стороны выглядит. Да, можно хорошо выглядеть, можно достойно одеваться, маникюриться-педикюриться, но нужно отчетливо понимать, что при всех стараниях - это просто красивые сорок, двадцать не вернешь никак, хоть наизнанку вывернись. Когда это поймешь, все идет плавно и естественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я кайфую от своего возраста с каждым годом все больше ) и не принимаю как должное , а насыщаюсь ) мне сейчас комфортнее целостнее женственнее ярче сексуальнее насыщеннее чем 10 лет назад или 15 мне нравится то состояние , что сейчас со мной. посмотрим что будет через лет 10, думаю не изменится ничего) (надеюсь). [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) промазала с ответом, я не в общую писала, а отвечала o_liss :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле, внешность играет большую роль в жизни женщины. И да, внешность портится со временем. Так в том-то и состоит фокус, чтобы кроме внешности, иметь что-то еще - мозги, профессию, волю к победе, желание делать что-то и что-то из себя представлять. Это как бы в любом возрасте не лишне, но в 50 - особенно.Для многих женщин, особенно красивых, это драма - осознавать, что главный актив бесповоротно разрушается. Но тут на помощь приходят современные средства и - глубокое понимание природы вещей, покоренные вершины, власть другая, уже, возможно, не женская, осознание своего смысла жизни ну и так далее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно. К вам-то небось, никто не побежит в ваши 50 а я бы хотела, чтобы ко всем побежали, если надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо опять))) я ужО 7 лет, как старовата))) нормально себя чухаю))) молодняк ко мне тянется. креативит? да. Но, иногда я креативлю круче)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ботокс, это был приговор - после тридцатника старушенция, хотя были очень даже прелестницы без современных средств:) На балах отжигали молодые по 18, а в 30 - уже мать-старушка:))) [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что не в 18 даже, а раньше, лет в 16
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит "надо" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему никто? побежит!!! обязательно кто-то да побежит )))) но цель будет разной )))у кого-то красота внешняя ) а она и в таком возрасте присутствует )) но не такая как в 20 лет ))у кого-то бабло)у кого-то душевная красота )у кого-то и любовь бескорыстная.... ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю зачем стремиться к 18-летнему лицу. но то такое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то, что не совсем молоды)) а совсем не молоды)) настоящая молодость - до 25-27) Отстальное - самовнушение и попытки самоутверждения))) А все - прошли годы лучшие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви жартуєте, сподіваюсь?:) про те, що кращі роки минули?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню как в последние школьные годы студенток-выпускниц считала перезрелыми)))) даже боюсь представить как я могла думать о 35))), наверное уже к пенсии готовила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 и не нужно себя уговаривать))) ()
0

Поделиться сообщением