А это новое веяние считать женщину за 35 уже староватой?

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и не на погост,а мимо него -танцующим шагом!))) и дули скрутить всем тем молодым зрительницам ,йолки... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему глупо? Человек пишет то, что видит вокруг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, старость отступает! Сейчас столько средств. Посмотрите на Мадонну хотя бы 50 лет - и знойные мулаты. Деми Мур - да свистни она только, к ней десяток эштонов набежит, топ-моделям уже всем далеко за сорок, а они как ни в чем не бывало. Боже, да когда были такие времена еще для женщин, разве наши мамы или бабушки могли о таком мечтать? (стирая белье в проруби)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и пересичные форумчанки о таком мечтать не могут, разве многие имеют сотни тысяч евро только для пластики лица, фигуры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Могу познакомить со свой маман :-)))) 75 лет, хобби есть, муж второй, заведенный в 62 годе имеется, работа есть, макияж, покраска тоже...сей час учит украинский, год назад учила английский, а три года назад ее пробило на арабский :-)))) пенсия махонькая, но она находит чем себя развлечь без лишних вложений. Кстати уже лет 6 как активный пользователь инета...Недавно нарыла какой-то форум где молодежь треплется, всю ночь читала :-)))) утром делилась "новостями"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно почитаете)) может к тому времени появится голосовая версия форума и получится даже послушать)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танцующим шагом, вихляя попой...представила...ржуууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сравнении - да, как ни прискорбно. [+sign]© Поток цифрового сознания[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в пластике дело.... можно одеть маску и все равно быть старухой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы у многих в этом возрасте уже молодняк подрос, пора бы, да, научиться ценить тот возраст, который есть, а не пытаться убедить себя, что ты - "эх молодуха" )) да, староваты, но не стары! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я с Вами! который раз хамлю молча - в мыслях))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це тому, що мені в понеділок стукне саме ця цифра:) я і оголосити її збиралася, а тепер от думаю, чи варто:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам виднее))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего хамить? я читаю и улыбаюсь с таких авторов)))) все они знают)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно побежит!!! ))) к такому то баблу ))))) а на самом деле она старая как ни крути )))до 35 еще да, а потом уже дело идет на убыль ))и все эти ботоксы и силиконы видны и только смешныДеми Мур с ужасным целлюлитом, которого в 30 лет у нее и в помине не былокак говорил мой муж насчет моей коротко стрижки: "ты мне напоминаешь бабу, которая пытается молодиться в свои сорок" )))))моя бывшая начальница в под 40 поверила в большую и чистую любовь и родила от пацана, который сбежал от финдира к секретарше на 20 лет моложеи тот же Катчер аж вприпрыжку от Мур )))) так что не надо себе рисовать красивые картинки )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня голова болит - вот и нахамить хочеццо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та мовчить вже, а то як почнуть жаліти :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем расстраиваться и оскорбляться? Удивительного нет ничего... Я, например, предпочитаю просто принять тот факт, что для 20тилетних я-таки старушка) Как ни коси под девочку - припевочку... и ни доказывай, что ты "дашь фору" кому-то там, "зато умная-опытная", выглядишь "гораздо моложе" и пр. бла-бла, во рту сладко не станет) Поэтому почему бы просто не заморачиваться по этому поводу?[+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нну... до 25 молоденькие, дальше - зрелые, ИМХО))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю., до 35 у меня немного времени есть. Чувствую и выгляжу лучше чем в 20. А как я думаю и мысли излагаю...., ;) Самое то! Окружающие меня мужчины согласны!!![+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, це швидше пережиток давніх часів. Нове віяння - це "Forty is the New Thirty" (c)[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тридцать — прекрасный возраст для женщины. Особенно если ей сорок. Филлис Диллер [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она только и делает, что скачет:))) У нее профессия такая:)) Как там она сказала, у нее сейчас возраст, когда задница выглядит лучше, чем лицо:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте еще Бальзака вспомним, что после 30 уже все, кирдык:))) Так что это не новое веяние, отнюдь:)) А вспоминают, как о контрольном выстреле - а вы уже и старые, мол:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением